Уважаемые знатоки!

существует вот такое хостер _http://www.servage.net. На рынке уже больше года а может двух. Предлагает довольно аппетитные вещи.

Кратко:
  250Гигов места,
  2,1ТБ(2100ГБ) трафика,
  unlimited количество отдельных сайтов на одном аккаунте

unlim количество ФТП аккаунтов
  ну и стандатрный набор php4 + php5, mysql4, mysql5 (с возможностью удаленного доступа при необходимости) и т.п.
+ бесплатная регистрация или перенос домена при любом заказе (не только регистрируют, но и бесплатно продлевают в течении всего периода, пока пользуешься их услугами. Перевесьти свой домен к любому другому хостеру можно в любой момент).

Весь список возможностей для желающих - _http://www.servage.net/page/hosting_features/

Некоторое время искал отзывы клиентов в рунете и буржуйнете. Не так их много и встречаются очень разные. Подумал, что пока сам не попробуешь - не узнаешь правду - оплатил аккаунт через paypal.

Сначала радовался как ребенок, позже начали разные глюки вылазить. К каким-то приспособился, другие порешал. Но вот только боюсь, что впереди тоже будут еще сюрпризы. Вот и задумался - стоит ли переносить оставшиеся сайты на этот хостинг или не стоит и продлевать его?

В связи с этим хочу обратиться к людям работавшим с этой компанией. Какие тут еще есть траблы кроме указанных? Давайте совместно обговорим сабж что бы выяснить все особенности и потенциальные проблемы. Уверен это в самом деле будет полезным.

Из моего собственного опыта, что мне понравилось:

Аккаунт активировали через 15 минут после оплаты через paypal
сайт находиться на кластере серверов - запрос обслуживает всегда наиболее свободная машина
можно самостоятельно выбирать mysql4 или mysql5, при этом возможна опция "удаленный доступ"
неограниченное количество доменов (полноценных сайтов) на аккаунте, каждому можно сделать отдельный ftp аккаунт
служба поддержки отвечает в течении 10-30 минут

Что не понравилось, тоже из моего личного:

нет ssh доступа, без вариантов (хотя можно выполнять команды из php-shell).
нету доступа к лог-файлам апача, а в встроенной статистике - не указывается какие файлы загружались, только страницы
Минимальный период оплаты - 3 месяца, при этом если не хочешь платить установочную плату - оплачивать нужно за полгода. Отказались принять мою карту visa electron, пришлось платить чрез paypal
php4 запущен в CGI режиме, изменять настройки пользователь не может. (php5 работает как модуль апача, настройки можно менять по своему усмотрению)
трафик нужно расходовать равномерно на протяжении месяца - т.е. не более 70Гб в день. При превышении - сайт отключается до конца дня - Bandwidth Limit Exceeded (только для файлов, отдаваемых по HTTP, FTP по прежнему работает). Однако по статистике умудряются скачивать и 90 и 110ГБ за сутки.
Установлен лимит на количество запросов к MySQL - не более 50 000 запросов в час

Работает интересная реферальная программа: если при регистрации новый клиент указывает промокод существующего пользователя, то он (новый клиент)  получит еще дополнительно 25 Gb бесплатно.

Реферал, чей купон был указан при заказе, так же получает 25гига  дискового пространства дополнительно плюс 2 месяца хостинга совершенно бесплатно.

А если кому-то хочеться получить еще 25Гб сверх положенных 250 - воспользуйтесь моим кодом: cust28186 или просто регистрироваться по ссылке: _http://www.servage.net/?coupon=cust28186. Можеть быть и мне что-то продлят :-), денежка все-таки.

Прошу меня извинить что добавил это пост здесь - не видел соответствующ. топика.