forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Музыка » Линда

Линда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Она дочь миллионера, который работал в банке. Он заплатил
Федееву, что бы тот раскрутил её, но после ухода на пенсию у отца Линды кончились деньги, и Фадеев бросил её.
  Она двоюродная сестра Максима Фадеева.
  У неё  была двоюродная сестра, которая выпустила два альбома
но их запретили из-за матюков.
К сожалению, она скончалась из-за передозироввки наркоты.
Она пела в стиле Линды, но попсовей!
  Любимый Линды - художник.
  Она - дочь Гусинского или Березовского. К счастью, это не так...

Она лесбиянка.
  Она была беременна во время записи Плаценты.
  Она алкоголичка.
  Она двенадцатилетний японский одноногий мальчик.
  Она родом из Тибета.
  Она кришнаитка.
  Она сатанистка.
  Она никогда нигде не показывается.
  Она не даёт интервью, так как очень глупа.
  Она сидит во время гастрольных туров  в номере, никуда не выходит, ни с кем не разговаривает, а внимательно наблюдает, как капают капельки воды из крана.
  Она носит силикон, потому что у нее очень маленькая грудь.
  Она сидит в разных чатах и узнает, что люди о ней думают, представляясь простым человеком.
  У нее пятеро детей.
  Она любовница Фадеева.
  В 1999 году у Линды умер любимый человек.
  Её связывает любовь с неким Юрой.
  Она работала в аппарате президента.
  Она  чувствует цвета пальцами рук, занимается йогой и большую часть жизни проводит в медитации.
  Г-н Фадеев после разрыва с Линдой решил, во что бы то ни стало испортить ей жизнь и, пользуясь всеми своими связями, правдами и неправдами старается не пускать на радио песни Лин, с чем боролась (борется?) Кристальная Музыка.
  Еще одна странная сплетня, что появилась в свое время и касалась Линды, утверждала, что она связана с какими-то чеченскими группировками.
  У Лин есть двойник. Слух возник после Музыкального Ринга.

Она выпустила альбом с англоязычной группой, но он  вышел только в западной Европе, поэтому мы его никогда не увидим.
  У неё есть песни Траектория, Кто-то за мной, Тапочки для никого.
  Она снимала клип в Амазонии.
  У неё есть клип "Я не могу".
  Весь материал Зрения был написан Фадеевым для Вороны и других альбомов, но все эти песни отсеялись и остались ненужными.
  У Линды есть альбом "93 года". В него вошли: "Want your sex" ("Я хочу твой секс"), "Игра с огнем", "Non stop", "Танцы на песках", "Танцы на стеклах" (в этой песне есть слова "Стеклянные замки, разбитые стекла"). Рабочее название этого диска "Оса". (Данный слух, возможно, является правдой?..).

Она употребляет наркотики в лошадиных дозах, от чего и скончалась в 1997-м году (!).
  Она изобрела наркотик "Траник" и с помощью него поддерживает вес и ловит кайф.
Она сама распустила слухи о своей смерти для поднятия популярности.

Кентау находится на границе с Китаем.

Факты:
  Она довольно раскованно ведет себя на сцене, а в жизни это очень тихая и даже замкнутая девушка.
  Её картина была продана за 500 $ на благотворительном аукционе.
  Интересы Линды очень разнообразны. В 16 лет она закончила художественную школу и с тех пор не расстаётся (даже на гастролях) с бумагой и карандашами.
  Её детство прошло среди поселенцев-греков в Кентау, городке в  Казахстане.
  Она читает Германа Гессе и Михаила Булгакова.
  Она слушает Питера Гэбриэла, Стинга и Бьорк.
  Её хобби: айкидо, рисование, пение.
  Её любимое время года -  зима, солнечная и снежная.
  Её любимое время суток: вечер и утро.
  Её любимые запахи: хорошие.
  Её любимый автомобиль: последняя модель Форда.
  Её любимое времяпрепровождение: репетиции, работа в студии, рисование...
  Она поздно ложится и рано встает
  В 2000-м году в творческой жизни Линды произошло серьезное изменение: команду покинул бессменный участник проекта, композитор, аранжировщик и продюсер Линды Максим Фадеев, который занялся другим проектом.
  Линда училась в городе Тольятти в школе №6 на ул. Коммунистической. Классную руководительницу зовут Мария Ивановна Куцова. Она-то и подтвердила, что Светлана Львовна Гейман (Линда) родилась 29.04.75 г., папа Линды (Лев Исакович Гейман) - крупный банкир, раньше владел Лада банком, а теперь Ипокомбанком.

Вот оценки Линды после окончания 8 класса перед переездом в Москву:

русский язык - 4
литература - 5
алгебра - 4
геометрия - 4
история - 4
география - 4
физика - 4
биология - 4
химия - 5
английский язык - 4
черчение - 4
пение - 5
рисование - 5
физ-ра - 4
труды- 4
основы гос. и права- 5
поведение и прилежание - хорошее.
год месяц и число решения педсовета о выдаче свидетельства 11.06.88 г.

Её клипы крутятся на MTV за границей.
  Её настоящие имя Света Гейман.
  Она - мастер спорта по легкой атлетике.
  Она не пьет, дружит с женой Максима, не употребляет наркотики и просит, чтобы при ней не курили, поскольку не переносит табачного дыма;
  Она запрещена в Турции за "Марихуану".
  В песне "Ворона" используются семнадцать малоизвестных народных духовых инструментов.
  В хоре для песни "Северный ветер" пели около 100 человек, которых привел Макс прямо с улицы.
  В записи альбома "Ворона" принимал участие хор Шотландских бабушек, которые подарили Линде пальто.
  Она объездила с гастролями чуть ли не всю Россию.
  Она поет она только в живую.
  В Одессе она говорила речь с балкона мэрии и все движение в центре города было прервано ликующими толпами фенов.
  Она не ест мясо.
  Она любит томатный сок.
  Её любимое животное - дельфин.
  Первый концерт, на котором была в качестве зрителя: Анне Вески.
  Она любит Землю, лето, ночь, ромашки, чёрный цвет, салат из китайской капусты, духи "Санджо", Аль Пачино, Германа Гессе, Пикассо, Сальвадора Дали...
  Она не любит: предательства, равнодушия, неискренних людей, рано вставать, табачный дым...
  Среди самых ярких воспоминаний маленькой Линды v встреча восхода солнца вместе с бабушкой.
  В Тольятти Линда жила на Коммунистической улице в Комсомольском районе.
  Пальто Линды в клипе Круг от руки сплели из чистого крученого льна две норвежские женщины. Из-за использования ковровой техники ткань получилась плотной как дерюга.
  Знаки, нанесенные на лицо Линды, рисовались с помощью грима, ведь компьютер, по тем временам, был слишком дорогим удовольствием.
  Песню "Никогда" писали совместно с детским хором. Они, совсем маленькие, вытягивали шейки, очень старались правильно спеть.
  "Ворона" на 80 процентов записывалась в живую: использовалось семнадцать экзотических народных музыкальных инструментов, которые требуют персонального подхода.http://www.mterra.ru/news/music_news/teletype/picture01/2040_linda.jpg

Отредактировано Kela (2005-09-18 16:01:44)

0

2

РИСОВАЛИ ДА ПЕЛИ
Давнее увлечение Линды живописью Дали и Кандинского в сочетании с регулярным посещением модных лондонских галерей наконец дали свой результат. Певица представила широкой публике несколько картин, а публика едва не растерзала певицу на мелкие сувениры. Подход к рисованию у Линды простой и бескорыстный. Картины выставлены в магазине грамзаписи абсолютно бес-платно, и в дальнейшем артистка не намерена делать из своего хобби шумные рекламные акции. Никакой выставки и не было бы, не поддержи застенчивую художницу влиятельный российский авангардист Марк Левин. Яркие полотна, обрамленные экзотическими перьями, будут ублажать взор покупателей всего несколько дней, а потом, по словам певицы, она “что-нибудь придумает”. Что касается придумывания новой музыки, то процесс идет полным ходом точно так же, как жи-вое исполнение музыки с актуального альбома “Атака” в разных городах и странах. На днях Линде вручили золотой диск за сто тысяч легально проданных копий, а сегодня в песенном чарте “ЗД” дебютирует композиция “Агония”. Сочинение в лучших традициях Линды плюс очень красивый клип, снятый, как и все удачное, при помощи иностранцев.http://linda.su/images_site/new.gif

Отредактировано Kela (2005-09-18 16:07:54)

0

3

ЛИНДА ВПЕРЕД, В АТАКУ!
Она всегда держалась особняком. Всегда отличалась от своих коллег. Как будто пряталась в кокон. Но это не имидж! Просто певицу Линду так воспитала бабушка…
“Я обожала просыпаться рядом с ней утром. Обожала слушать ее истории из жизни. Этот человек навсегда останется для меня идеалом!”. Высланная в казахские степи во времена репрессий, оставшаяся без мужа, бабушка Линды смогла поставить на ноги четверых детей и еще успела понянчить их внуков. “Она научила меня нереальному мышлению. Это когда ты чувствуешь над головой огромное небо, но можешь его обнять руками. Когда ты можешь любые неприятности превратить в игру, обратить в свою пользу. И когда, спрятавшись в защитный кокон, ты все равно можешь раскрыться и быть самим собой”. С тех пор Линда всегда вела себя только так, как научила ее бабушка.
ПРО СКАНДАЛЫ
Мощный старт Линды вряд ли был бы возможен без поддержки отца. Практичный и суровый человек, он всю жизнь хотел, чтобы его дочь Светлана Львовна Гейман (настоящее имя Линды) стала юристом. Но Линда выбрала сцену. Папа огорчился и …помог любимой дочери со стартовым капиталом. Так на свет появился выпускающий лейбл и звукозаписывающая студия “Кристальная музыка”. На ней были записаны первые пластинки Линды – “Песни тибетских лам” (1995), “Танцы тибетских лам”(1995), “Ворона” (1996). С видеоклипом на заглавную песню с нее связан один из самых громких скандалов. Поговаривали, что сама Мадонна позарилась на видеоряд клипа Линды и использовала эти находки в своем видео “Frozen”. Пресса обсуждала возможность разбирательства между Линдой и Мадонной. Но суда так и не случилось. Зато журналисты сделали Линде “подарок”: одна из газет вышла с заголовком о том, что певица … умерла. Говорят, кого “похоронили” раньше времени, тот будет жить долго.
ПРО МАКСА
За ее спиной долго будет маячить тень этого человека. Именно Максим Фадеев все до сих пор считают главным “виновником” успеха Линды. И заслежено. Но когда у лейбла “Кристальная музыка” начались финансовые проблемы, Максим оставил свою подопечную. “Наши пути разошлись. Ему комфортно идти своей дорогой, нам комфортно идти по своей. Тогда у Макса были все материальные возможности, чтобы хорошо стартовать. Сейчас гораздо сложнее. Поэтому для меня Макс останется лишь одним из многих. Нам нужна была пауза, чтобы многое в звуке переосмыслить, найти новое звучание. Вот и все. Ничего личного”. В тот момент Линде надо было доказать всем, что она все может сама, что она сильнее обстоятельств. Поступить так, как когда-то учила бабушка.
ПРО БУДУЩЕЕ
И Линда ринулась в атаку. Она строила новую студию, записывала новый диск. Она словно завернулась в кокон, но внутри этого кокона осталась сама собой. В конце прошлого года Линда обрушила на нас свою “АтакУ”. Самую загадочную русскую певицу поддержал международный лейбл Universal, а за ее клипы взялись западные режиссеры. Россия уже голосует за Линду во всех известных чартах. На очереди заграница. “У нас готов альбом на английском языке. В него войдет шесть песен с “АтакА” и шесть песен, которые мы записали на Западе. Вы сами все узнаете в апреле, когда начнется вся эта история…”http://linda.su/images_site/ses.gifhttp://linda.su/images_site/otherss.gifhttp://linda.su/images_site/lub.gif

0

4

ПЕВИЦА ЛИНДА В ЖИЗНИ ТАКАЯ ЖЕ ЯРКАЯ, КАК И НА СЦЕНЕ

Певица, скрывающаяся под псевдонимом Линда, пожалуй, главная загадка музыкальной сцены. Ее неординарный образ, постоянно пребывающий в метаморфозах, как магнит притягивал слухи и пересуды. Линда таинственным образом пропала из поля зрения почти на три года. И когда уже никто не верил в ее возвращение, она вышла из тени и произвела очередной фурор. Сейчас Линда со своей группой отправилась в турне по России с новым альбомом. Перед отъездом певица встретилась с корреспондентом «Трибуны».
— Линда, почему тебя так долго не было слышно?
— Никуда я не пропадала. Было много работы — строительство студии, запись нового материала…
— …и в результате…
— Альбом «Атака», который вышел не так давно. Клип «Цепи и кольца», выпущенный за год до выхода альбома, был снят в сотрудничестве с японскими аниматорами. В тот период я всерьез увлеклась японской культурой. Меня поглотила с головой японская литература и философия. Это не могло не отразиться на альбоме и его оформлении. Внешний минимализм на самом деле несет глубокий смысл.
— Твой сценический образ всегда вызывает бурные эмоции — как восторг, так и недоумение. Какое ты можешь дать объяснение выбранному стилю?
— Я не считаю свой внешний вид аномальным. То, что я делаю, — это шоу. Действие на сцене требует яркости. Скучно было бы смотреть на стоящего два часа возле микрофона человека. Так почему же не добавить красок и не сделать артиста индивидуальным, колоритным? Мой образ мрачный, но не депрессивный. Просто он мне ближе. Я не могу себя представить с розовыми губками, нарумяненными щечками, с бантами на голове. Не переношу шпильки — это неудобно. Музыка позволяет раскрыться, и мой внешний вид олицетворяет песни, которые я пою. Сцена дает шанс показать себя тем, кем чувствуешь.
— Сценический образ совпадает с повседневным?
— Не совсем. В жизни я такая же яркая, только не пользуюсь косметикой. Меня редко узнают на улице. На самом деле во внешний вид ничего не вложено, главное — сохранять образ внутри. Я не знаю человека, который бы не считал себя особенным. И в каждом индивидуальность проявляется по-своему. Можно скучно прыгать с парашютом или совершенно экстремально читать газету, или играть в шашки. Все зависит от человека, от его ненасытности к жизни.
— Твоя индивидуальность проявлялась с детства?
— Я росла обычным ребенком и ничем особенным не выделялась. Родилась в Кентао в Казахстане, на границе с Китаем. Это был небольшой поселок, куда ссылали людей в сталинские времена. С детством у меня связаны самые приятные воспоминания. Несмотря на интернациональность этого местечка, все жили одной большой семьей и каждый день устраивали праздники. Местные жители собирались на центральной площади и в огромных котлах варили рис.
В шесть лет начались постоянные переезды из города в город. Это было связано с работой отца. Постоянная смена обстановки, переход из одной школы в другую, новые люди — все это наложило на меня определенный отпечаток.
— С возрастом не появилось желание уехать жить за границу?
— Никогда не хотела жить за границей. Я очень люблю Россию, в особенности Москву. Когда впервые приехала в этот город, часто ловила себя на мысли, что сливаюсь с толпой. Жуткое чувство незащищенности не покидало меня довольно долго. Мне так было дико выйти на улицу, сесть в трамвай, проехать час и опять оказаться в том же огромном всепоглощающем городе. Я чувствовала себя очень маленькой в огромном замкнутом пространстве. Со временем я полюбила Москву и научилась дышать с ее жителями одним воздухом.
— А как ты решила для себя, что станешь музыкантом?
— В 14 лет я познакомилась с композитором Юрием Гальпериным. Он работал в театре «Эрмитаж». У Гальперина был свой коллектив народного пения и танца, и я занималась у него на протяжении года. Этот человек воспитал во мне любовь к Востоку, и в 16 лет я определила для себя всерьез заняться музыкой. Позже я поступила на вокальное отделение Гнесинского училища без ведома родителей. Они готовили меня к карьере юриста. Меня же эта профессия не привлекала, потому что ее условности помешали бы моему восприятию мира. Строгое воспитание отца требовало полного подчинения, перечить главе семьи было очень сложно. Первое время пришлось в тайне от отца посещать занятия, придумывая для него всякие отговорки. К моему огромному удивлению, раскрыв мой обман, папа не только отнесся с пониманием, но и начал активно помогать, за что я ему по сей день очень благодарна.
— Каким был твой дебют?
— Самый первый клип был снят Федором Бондарчуком на песню «Игра с огнем». Это было очень смешно. Я — совсем молодая девчонка в образе порочной покорительницы мужских сердец с нарисованными усиками на лице. Но все же решающим шагом для меня стал концерт в Питере во Дворце спорта с дебютным альбомом «Песни тибетских лам». До сих пор помню свои ощущения. Я вышла на сцену босиком. Иду как будто по лезвию, и такой переизбыток чувств, что трудно дышать.
— Какова была ответная реакция зала?
— Первое время, скажу честно, реакция на меня была странная. В зале всегда было тихо. Масла в огонь, конечно, подливал мой внешний вид, который просто шокировал. Я была вся в пирсинге и с косичками на голове, что было просто немыслимо для России того периода. Эту моду я привезла из Израиля, где жила долгое время.
— Но со временем зритель к тебе привык?
— О да! Я получаю массу удовольствия от работы на сцене. Стараюсь всегда выложиться полностью и не жду что-то получить взамен. Для меня главное, чтобы люди приходили. Не важно, сколько их будет — сотня или тысячи, главное, что это самые близкие, понимающие меня люди.
— Какие запоминающиеся подарки тебе преподносили поклонники?
— Однажды на гастролях к нам пришла делегация китайцев и вручила… очень много живых лягушек, которые, как выяснилось, приносят удачу. В городе Киеве мы судорожно пытались их распределить. Еще нам дарили живых зайцев, с которыми мы ездили на протяжении месяца в поездах, и тоже потихоньку их раздаривали.
— Кстати, а какая вещь всегда сопровождает тебя на гастролях?
— Карандаши. Я рисую на чем попало и где попало. В моей звукозаписывающей студии на стенах нет живого места. Оформлением альбома всегда занимаюсь я. И фон клипа «Отпусти меня» был сделан по одному из моих рисунков.
— Правда ли, что ты хотела открыть свою выставку за границей?
— Даже идеи никогда такой не было. Я же не художник, хотя в свое время и оканчивала художественную школу. Рисунки просто выражают мои эмоции, и каждая линия — это мысли, выпущенные изнутри на свободу. Рисование — мое хобби, и не более того.
— Какое еще из своих занятий ты можешь назвать хобби?
— Путешествия. Я мечтаю объехать весь мир. Люблю читать.
— Какой литературе отдаешь предпочтение?
— У меня вкусы все время меняются. Однажды одному человеку начала перечислять, что я читаю, и он сказал: «Ну понятно: стандартный набор». И после этого я как-то замкнулась и стараюсь не распространяться о своих литературных предпочтениях.
Могу лишь сказать, что никогда не читаю о себе в прессе. Не могу объяснить причину такого поведения… просто стараюсь этого не делать. Кстати, это касается и моей музыки — не люблю слушать свои песни, особенно новые, потому не могу дать им объективную оценку.
— А как насчет песен других исполнителей?
— Я обожаю творчество исландской певицы Бьерк. Это тот человек, на которого хотелось бы равняться. Год назад мне удалось с ней познакомиться. Она послушала наши диски и пригласила к себе в гости в Исландию. Было лестно, потому что она достаточно закрытый человек. Более того, она предложила сотрудничать. К совместной работе планируем приступить в феврале. Я до сих пор не могу поверить, что это произойдет! Это кажется мне на грани фантастики!
— Твоя неординарная личность всегда вызывала много скандалов и пересудов. Какой самый нелепый слух о себе ты слышала?
— Например, что я переодетый мальчик. Или что я придерживаюсь нетрадиционной сексуальной ориентации.
— А с цензурой тебе приходилось сталкиваться?
— Я слышала, что Линда запрещена в Турции за песню «Марихуана». Туркам показалось, что я пропагандирую этот наркотик. Хотя на самом деле в тексте были слова, наоборот, призывающие не употреблять наркотики.
— К чему еще ты думаешь стоит призывать людей?
— Давайте друг друга прощать. Тогда все изменится.
— Каким, по-твоему, должен быть человек? И какими должен обладать качествами, чтобы стать тебе близким?
— Человек должен быть человеком в первую очередь. А между мной и близким человеком необходимо понимание, не требующее слов. Он должен меня воспринимать такой, какая я есть. А со мной не так уж и просто: я очень вспыльчивая.
— Тебе сложно самостоятельно принимать решения?
— Я считаю, что решения нужно принимать сразу, не раздумывая. Первая мысль самая верная. В принятии решения должен быть какой-то максимализм — либо да, либо нет, и третьего не дано.
— Значит, ты сильная женщина?
— Сложно сказать. Быть сильной подразумевает какую-то внутреннюю твердость. Все твердое можно сломать. А вот слабость дает некую гибкость, которую трудно сломать и легко направить в нужную сторону. Так что будьте гибкими!http://www.tribuna.ru/material/140105/5-1.jpg

0

5

Линда. Теперь она - пуля
Выросшая в греческом поселении Кентао на границе Казахстана с Китаем, она с детства впитала в себя странную смесь разных культур, обычаев, традиций, могучую энергетику дикой и экзотической природы. Эта смесь и стала основой самобытной и уникальной творческой личности артистки, с которой постоянно происходят метаморфозы.

Ей приходилось быть взрослой, порочной и холодной дамой, побывавшей в постелях и мужчин, и женщин; роскошной этнической дивой; агрессивным андрогином; хрупким эмбрионом. Она представала перед нами в образе черной гаркающей птицы; в образе религиозной фанатички, впавшей в нирвану и производящей непонятные движения руками, с ненормальным взглядом и странными жестами.
Неизвестно, в какую сторону могут занести человека творческие искусы. Но в Линде есть нечто, что всегда остается неизменным: она абсолютно самодостаточна, она - сама в себе и сама по себе.
Линда не стремится произвести впечатление. Она такая, какая есть - она разная. Снежным днем уходящего декабря 2003г., на интервью в "Т Р А Ф И К сити - кафе", Линда выглядела уставшей, дико бледной, склонной к философствованию.

- Около года о вас не было слышно, вас никто не видел. И вот - воскрешение. Есть ли та дата, то событие, за которым осталась ваша прошлая жизнь и началась новая?
- Во-первых, слово "воскрешение" сюда вообще не подходит: мы никуда не исчезали. Не мельтешить на телевидении и не появляться на радиостанциях и в прессе - это не значит, что мы исчезли. Мы работали над новым альбомом, мы строили свою новую студию - мы занимались своим делом, которое всегда у нас было и есть, мы вынашивали некую идею, и в настоящий момент пытаемся ее реализовать в более реальные вещи.

- А с какими чувством вспоминается все то, что происходило в пик вашей популярности: масса поклонников, гастроли, теле- и радиоэфиры..?
- Я не считаю, что были какие-то моменты, которые можно разделить на тогда, на сейчас и на будущее. Это все - определенный отрезок жизни, который дан человеку от рождения до падения, от взлета до посадки. Да, этот жизненный отрезок имеет разные истории, которые нас окружают и окружали, нам сопутствуют и сопутствовали, поставили и ставят нас в определенные условия. Просто прошлое имеет свое прошлое, оно остается всегда позади.

Кусок прошлого времени от меня сейчас отвалился и к этому возвращаться нет смысла. Из этого прошлого можно выделить какие-то моменты, которые тебе дороги, которые имеют свои плюсы, свои минусы, сделать выводы, научиться чему-то и идти дальше, в новую жизнь. Что мы и сделали.

Сегодня декабрь, 2003 года, у нас новая работа, новый альбом под рабочим названием "Пуля", сейчас мы готовимся к релизу этого альбома, выпуск которого по рабочему плану намечен на февраль, а 10-го числа декабря месяца презентован наш новый клип "Цепи и кольца".

- Одной фразой как бы вы охарактеризовали настроение нового альбома?
- Мне кажется, это какая-то неразъединенность, потому что человек всегда стремится к какому-то единству с чем-то или кем-то, не важно, мужчина это или женщина, мать или ребенок, - то есть это вечные темы, о которых можно всегда говорить, которые можно всегда затрагивать именно с помощью музыки, потому что она как пуля, которая входит в тебя: она может ранить, может задеть, может от тебя оттолкнуться (срикошетить), а может вообще обойти стороной. То есть это зависит от человека, от его страсти к жизни, тех или иных вещей, которые ему близки, важны, дороги…

- Поклонники, которые вас слушали, уже подросли. Чем собираетесь удивлять новое поколение слушателей?
- Удивлять кого-то всегда сложно. Чем можно удивлять? Только добром и любовью. А музыка имеет свою жизнь, свои стили. В нашем творчестве определенного направления нет, потому что есть исполняемое только нами что-то личное и тембрально узнаваемое. И оно может иметь разные течения, разные стили, направления и образы, но содержание при этом всегда остается лично наше, которое нам близко, которое совпадает с нашими качествами личными, воззрениями, мироощущением и системой ценностей. А все остальное - это уже форма подачи, которая будет уже абсолютно другой на сегодняшний день, потому что время другое, мы другие. Потому что мы представляем то, что отвечает сегодняшним нам - как мы выглядим и как мы сегодня чувствуем. И в зависимости от этого уже трансформируется наша музыка, наша подача ее, наши слова, наша агрессия, наша энергия. Вещи на новом альбоме будут абсолютно разные: гитарные и жесткие или, наоборот, какие-то теплые и нежные, исполняемые в непривычном для нас варианте.

- Кушнир ваш альбом "Ворона" 96-го года поставил на 19 место в своей книге "Сто магнитоальбомов русского рока". Вы опередили БГ, Сплин и т.д. Планка тогда была взята слишком высокая. И сейчас, как думаете, своим новым альбомом вы ее перепрыгните?
- Я свои новые работы никогда не сравниваю с прошлыми, особенно в данной ситуации, потому что прошлое иногда имеет не самые приятные моменты. Я считаю, что новая работа - это всегда новый шаг вперед, это всегда новые эмоции, новое качество, абсолютно другой уровень. Я не хочу рассматривать свои песни как ступеньки к чему-то, поскольку ступеньку всегда можно перешагнуть или от нее оттолкнуться. А я считаю, что наша работа способна оттолкнуть в этом течении еще что-то, и в этом есть круговорот всей жизни человека.
Когда ты живешь, есть взлеты и есть падения, да? Между этим есть отрезок жизни, который ты можешь прожить на автопилоте. Но при этом ты можешь плыть на лодке и отталкивать еще мимо себя идущие лодки. Это очень важно. То же самое происходит и в музыке, и в отношениях между людьми.
Когда у человека нет характера - это тоже характер. Если у человека нет принципов - это тоже принцип. На этом завязана основа всего.
Вот два кита, на которых формируется человеческое развитие - есть синтез, есть анализ. Синтез - это шаг к чему-то более духовному. А анализ - более распрограммированный. Я сейчас говорю ассоциациями, чтобы показать, что нельзя из своей жизни что-то выбирать и на этом развивать нечто новое. Есть целое, и если какой-то запятой не будет хватать, уже не получится той жизни, которая у тебя формируется. Поэтому нельзя выдернуть что-то из прошлого, что-то из настоящего: было так, значит, оно имеет свою судьбу, значит, не было бы фундамента к чему-то дальнейшему. Все взаимосвязано.

- В музыкальной среде смена продюсера - достаточно рисковый шаг. Все-таки Макс Фадеев - достаточно значимая фигура в отечественном шоу-бизнесе. Как оцениваете свой потенциал?
- И что? Фадеев - фигура по-вашему. А мы кто? Пешки? Теперь мы сами свои фигуры строим, сами направляем свою жизнь. Что касается Фадеева - это абсолютно разные пути, не соприкасаемые ни с чем, никогда и никак. У него своя творческая жизнь, и дай Бог ему удачи. А у нас своя творческая жизнь, своя дорога, которую мы сами себе прокладываем, которой мы довольны, и на протяжении всего нашего пути мы стараемся ни о чем не жалеть, а строить все по-новому.

- Когда достигаешь определенного уровня популярности, имя становится брэндом, и уже ты зависишь от имени, а не оно от тебя. Вы все-таки больше Линда или стараетесь следовать собственному имиджу?
- Наша "проблема" в том, что мы никогда не были созданы, всегда была истина, та, которая соответствовала нам. А проблема возникла оттого, что есть какие-то грани, которым ты должен соответствовать в понятии народа. Вот если ты не делаешь того и этого, то тебя не признают что ли, недооценивают. Эта проблема существует повсеместно, но не у нас. Поскольку мы живем абсолютно нашим содержанием, а содержание - это и есть наша жизнь. Форма может быть и разная. Но если ты в эту форму вливаешь свое содержание, значит и форма становится идентичной тебе. Поэтому это вещи неразделенные ничем и никак.

- Мне кажется, что вы были одной из первых, кто на концерте выступал в пиджаке, из-под которого виднелся бюстгальтер, вы же первая сделали себе пирсинг… И сейчас народ ждет от вас ноу-хау, удивления… Чем и как вы готовы их порадовать?
- Лучше по жизни чаще задавать себе вопрос "зачем". На вопрос "как" всегда просто ответить. А без "зачем" не будет никакого внутреннего содержания, и тебе просто нечего будет сказать. Поэтому какие-то идеи, какие-то слова, песни, музыка, да все рождается из нашей жизни, из того, чему мы сейчас соответствуем, каков сегодняшний день, каково внутреннее сейчас состояние, что тебе есть сейчас сказать человеку, сидящему напротив, что ты хочешь оставить после себя, что ты хочешь представлять из себя, что хочешь развить, к чему хочешь стремиться, как ты хочешь воспитать себя внутри дальше, приобрести более профессиональные навыки, качества, что ты хочешь почитать, что тебе приятно делать сейчас…
Вот из этого всего растет наше творчество, наше слово.

- Жизнь не исчерпывается творчеством. В ней есть место любви, дружбе. Чем живете вы помимо музыки?
- Многими вещами. На данный момент мне нравятся танцы на шпагах, я их изучаю. Это то, что мне близко, что дает адреналин в кровь. Помимо этого моим хобби всегда было и остается рисование. Это какие-то плазменные чувства, которые не имеют формы, мне нравится, что мои картины с разных ракурсов могут иметь разные точки воплощения: чувства, эмоции, перетекающие в бесконечности из одного конца в другой, которые не имеют завершения ни в чем.

- А выставка ваших работ была, нет, планируется?
- Выставок никогда не было за исключением заинтересованности одного человека, который однажды просто собрал все мои работы, которые были, и сам лично сделал выставку в Америке. Все очень успешно прошло, было много предложений, но у меня не было потребности удовлетворять всем этим предложениям, поэтому все сошло на нет. Это было давно, по-моему, в 1999 году.

- Вы по натуре бунтарка?
- Мне о себе очень сложно говорить, в разных ситуациях я по-разному себя проявляю, все зависит от внутреннего моего состояния, наверное. Например, сидя в этом кафе часа два и раздавая интервью, я испытала море разных эмоций: впадала в депрессию, чему-то радовалась, получала позитив и хмурилась… Поведение мое зависит от места, окружения, потраченных нервных клеток, гормонов…

- А считаете ли вы себя сильной женщиной?
- Сильной… Поскольку мне близко, что я что-то принимаю на себя, то скорее всего, я сильная. Или слабая, ведь слабость дает какую-то гибкость нежели твердость и крепость. Ведь крепкое всегда можно разрушить, а гибкое очень трудно сломать или куда-то направить, оно имеет свое течение как река. Вода принимает на себя взрывы какие-то, но делает это очень мягко.

- Вы всегда сами принимаете решения или вам надо посоветоваться с кем-то, тысячу раз все обдумать…
- Мною решение принимается сразу и мгновенно, без всяких советов и долгих размышлений. И эта эмоция самая искренняя и верная. А все остальное копание - это отход от дела. Все-таки первоначально это какой-то максимализм - либо да, либо нет. Среднего не может быть.

- У меня сложилось впечатление, что вы достаточно уверенный в себе человек. А таких, как правило, мужчины боятся. Как складываются отношения с противоположным полом?
- У меня проблем никаких нет в отношениях с мужчинами. У меня есть близкий человек, и отношения у нас складываются абсолютно нереальные, наверное. Я думаю, что этот человек все прекрасно понимает и принимает такой, какая я есть. Я о нем постоянно думаю, и это придает мне на сегодня силы и возможность что-то делать.

- Для вас важно то, что называется гардеробом?
- Крутиться у зеркала я никогда не буду, а одежда - это для меня важно, потому что это тоже какой-то выход из своей скорлупы.

- А что всегда находится в вашей сумочке?
- Из косметики я вообще ничего не ношу с собой. В сумке есть всегда ручка и телефон, тетрадь, куда я могу что-то записать, карандаши, какая-то мелочь и всегда очень много яблок.

- Как правило, в юности девчонки всегда недовольны своей внешностью? Вас тоже посещало разочарование, когда вы смотрели на себя в зеркало?
- Я всегда недовольна своей внешностью, но я стараюсь меньше задавать себе таких вопросов и стремиться к общему восприятию себя.

- Но при этом вы та певица, о которой говорят: неординарная, стильная, интересная…
- Мне очень приятно, что это так воспринимается, я просто стараюсь выглядеть соответствующе какому-то своему внутреннему содержанию. Это важней. Когда тебя не заботят мелочи: что что-то где-то не так, дай-ка я это изменю, тут поправлю, - когда ты более целостно к себе подходишь, то эти мелочи просто отпадают.http://www.kleo.ru/items/bomond/linda4.jpg

0

6

LInda                  , Komu interesno tot mozhet zdes skochat' ejo klippy  :D  :P

0

7

Linda ,et ejo Domashnaja stranicka ;)

0

8

2015-10-29 xiaozhengm
http://www.louisvuitton-lvoutlet.me
http://www.louisvuitton.net.co
http://www.quality-outlet.com
http://www.truereligion-outlet.in.net
http://www.uggsboots-sale.com
http://www.ugg-boots-store.com
http://www.sunglass-outlet.us
http://www.hermes-birkin.us
http://www.rayban-sunglasses.com.co
http://www.coachoutlet-storeonline.in.net
http://www.niketrainers.com.co
http://www.toryburch-outletsale.in.net
http://www.canada-gooseoutlet.cc
http://www.louis-vuittonoutlet.us.com
http://www.montblanc.in.net
http://www.louisvuitton-outlet.name
http://www.canada-goosejackets.net
http://www.cheap-tomsoutlet.us
http://www.jordan13.org
http://www.truereligionjeans-outlet.in.net
http://www.abercrombiefitchstore.com
http://www.louisvuitton.us.com 
http://www.coachfactoryoutletonline.eu.com
http://www.coach-outlet.us.com
http://www.louisvuittonhandbags.net.co
http://www.sunglassesoakley.eu.com
http://www.michaelkors-handbag.me.uk
http://timberlandboots.hugeoff.net
http://www.louisvuittonoutlet.name
http://www.louisvuitton-macys.com
http://www.michaelkors-outlet.name
http://www.cheapuggbootsonsaleusa.com
http://www.ralph-lauren.me.uk
http://www.coach-outlet-store-online.org
http://www.coach-factoryoutlet.com.co
http://www.abercrombieandfitch.net.co
http://www.ugg-boots-australia.com
http://www.ugg-boots.eu.com
http://www.jordan8.net
http://www.vipmichaelkors-outletonline.com
http://www.guccioutlet.com.so
http://www.authenticlouisvuittonhandbags.net
http://www.officialcoachfactoryoutlet.eu.com
http://www.michaelkors-outlet-handbags.com
http://michaelkors.aphidsymposium.org
http://www.michaelkors-outletonline.eu.com
http://www.michaelkors-outletstores.com
http://www.michaelkorsoutletvip.in.net
http://www.hollisteruk.in.net
http://www.ralphlaurenpolo.in.net
http://www.cheapuggssale.in.net
http://www.louisvuitton-handbags.com.co
http://www.abercrombiefitchus.com
http://www.canadagoosejackets.org.uk
http://www.coachfactory-outlet.org
http://www.michaelkors-mkoutlet.in.net.co
http://www.michaelkorsoutletshopping.us.com
http://www.hollisteruksale.me.uk
http://www.michaelkorsoutletonline.cc
http://www.canadagoosejackets.name
http://www.canadagoose.com.co
http://www.michael-korshandbags.net.co
http://www.jordan6.net
http://www.canadagoose-outlet.us.com
http://www.coach-factoryoutlet.eu.com
http://www.north-face.eu.com
http://www.hollisters.cc
http://www.coach-factoryoutlet.cc
http://www.michaelkorsbag.org.uk
http://www.cheaplouisvuittonhandbags.org
http://www.bestuggboots.com
http://www.louis--vuitton.us
http://www.michael-korshandbag.us.com
http://www.ugg-boots.net.co
http://www.abercrombies.cc
http://ugg.fairskinmen.com
http://www.cheapwholesaleuggboots.com
http://www.fitflops.org
http://www.michaelkorshandbags.name
http://www.coachoutlet-coachfactory.us.com
http://www.christianlouboutinsell.net
http://www.cheapjordansshoes.in.net
http://www.coachcanadaoutlet.ca
http://www.louis-vuittonhandbags.us
http://www.women-ugg-boots.com
http://www.uggboots-sale.in.net
http://www.kobeshoes.org
http://www.michaelkorsoutletonline.name
http://www.louisvuitton-outletstores.org
http://www.michael-kors-bags.co.uk
http://www.coach-factoryoutlet.in.net
http://www.michaelkorsoutletforus.com
http://www.cheap--nfljerseys.us.com
http://www.christianlouboutinoff.us
http://www.canadagooseoutlet.cc
http://www.uggbootsoutlet.net.co
http://www.toms--shoes.com
http://www.coach-factory-outlet-online.us.com
http://www.michaelkorshandbag-uk.co.uk
http://www.oakleysunglasses-sale.in.net
http://www.michael-korshandbags.us
http://www.cheap-jordans.us.com
http://www.michaelkorsoutletclearance.in.net
http://www.louis-vuitton-outlet.us.com
http://www.jordan3.net
http://www.michaelkors-outletsale.com
http://www.ugg-boots.eu
http://www.jordan4.net
http://www.lebronjames-shoes.name
http://www.louisvuittonuk.me.uk
http://www.michael-korsoutlets.eu.com
http://www.uggsbootssale.eu
http://www.coachfactoryoutletus.in.net
http://www.mk-michaelkorsoutletonline.com
http://www.louis-vuitton.us.org
http://www.louisvuittonhandbags.name
http://www.louisvuitton-inc.com
http://www.nike-airmax.org.uk
http://www.michaelkorsoutletab.com
http://www.coachoutlet-storeonline.us.com
http://www.cheap-uggboots.biz
http://www.coach-factoryoutlet.us.com
http://www.jordans.in.net
http://www.sunglassesrayban.us.com
http://www.canada-gooseoutlet.net
http://www.michaelkors-outlet.cc
http://www.michael-korsuk.me.uk
http://www.canada-goosejackets.biz
http://www.louis-vuitton-handbags.us.com
http://www.uggsoutlet.in.net
http://www.michaelkors-outletonlines.in.net
http://www.get-coachoutletsonline.com
http://www.mont-blancpens.name
http://uggsaustralia.officialus.net
http://www.outlet-celine.com
http://www.the-north-face.us.com
http://www.abercrombie-andfitch.cc
http://www.louisvuittonoutlet.net.co
http://uggboots.uggaustralia.de.com
http://www.canada-gooses.name
http://www.michaelkors-outletonline.eu
http://www.michael--korsoutlet.us.com
http://www.outlet-toms.cc

0

9

Большой выбор мужских Футболок http://shopbody.ru/ и Маек в интернет-магазине http://shopbody.ru/ Футболок

0

Вы здесь » forumeuropi » Музыка » Линда