Lyu-u-u-u-u-udi!
De vse?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-11-20 15:36:23
Lyu-u-u-u-u-udi!
Чё, Петька...от скуки чем-то занимаешся..... флудерстовм занялся))?) ну-ну... не смею отвлекать)).......
Млин, мы же можем делать всё что хотим...форум уже безхозный ))) и мы как 2 приведения в заброшенном замке гуляем..)).
Поделиться32006-11-20 22:27:18
Lyu-u-u-u-u-udi!
Чё, Петька...от скуки чем-то занимаешся..... флудерстовм занялся))?) ну-ну... не смею отвлекать)).......
Млин, мы же можем делать всё что хотим...форум уже безхозный ))) и мы как 2 приведения в заброшенном замке гуляем..)).
A davai bez trusov budem bekat' i razmahivat' kto chem. Vsye odno nikago net. Erik v Rige nicho ne vidit. U nego navernoe kartochka zakonchilas' - ne mojet v internet zalest'.
Поделиться42006-12-07 18:40:53
Да Эрик может в Интернет залезть, да вот времени постоянно не хватает <_< Я вот тут посчитал, у меня за декабрь будет 240 рабочых часов Вот меня и трудно встретить
Поделиться52006-12-12 07:48:03
Работа и мучит и кормит и учит
Эрик, ну хорошо, хоть ты ингда даёшь о себе знать ))...мы уж по тебе соскучились.... )) я, например
Поделиться62006-12-12 07:53:09
Lyu-u-u-u-u-udi!
Млин, мы же можем делать всё что хотим...форум уже безхозный ))) и мы как 2 приведения в заброшенном замке гуляем..)).A davai bez trusov budem bekat' i razmahivat' kto chem. Vsye odno nikago net. Erik v Rige nicho ne vidit. U nego navernoe kartochka zakonchilas' - ne mojet v internet zalest'.
так Петя всё кончай давай ....перестаём мудизмом-нудизмом заниматься, одевайся, а то люди не то о нас полумают..а мы же не такие, да ?
Тем более Эрик, на нас с высока наблюдает )).....может не правильно всё понять)) *покраснела*.
Поделиться72006-12-31 17:47:45
да этот Петька прям бегун с древней Греции, ему бы по бегать и обязательно голым, он наверное Американский Пирог 5 посмотрел и сам захотел.....
Отредактировано Юрец-агурец (2006-12-31 17:49:42)
Поделиться82007-01-10 00:43:14
да этот Петька прям бегун с древней Греции, ему бы по бегать и обязательно голым, он наверное Американский Пирог 5 посмотрел и сам захотел.....
Nu a cho ..... bejish' tak .... veter tebe v haryu , pil' v promej kuskami lyapayet - krasota