a za sebja ljubimogo mozhnoi???? B)
Mozhno ja vot sam za sebja dal
forumeuropi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » forumeuropi » Разные темы » Moderi i killeri . . .
a za sebja ljubimogo mozhnoi???? B)
Mozhno ja vot sam za sebja dal
a ja Cveto4ku :wub: dal . . .
ja neznaju zachem nado bylo eto sozdovat' , vot mozhet budet nekotoromu obidno chto za nego ne dali golos ili eshjo chto-to , ved' vse my normal'nye tuta mne tut vse prikol'nye
nu vot vidish,ti sam govorish 4to vse klassnie!I ja tak dumaju . . .
a zachem togda sozdaval otpros, strano
uznatj kto samij poopularnij,i ludi staralis bitj popularnim,tak budet bolshe obsenija
Oj ljudi a ja neznaju prjam shto delat' ,vernaee za kogo golosavat' u menja neskol'ko kondidatur namechaetsja a vot za kogo tochno neznaju ,nikogo ne hochu obidet',mozhet byt' i pravdo za sebja i nechego paritsja...mda.....
tak napishe zhe vse, i ne par'sja
A ya golosuyu za mir vo vsem mire....
A cho eto mi tut golosovanie ustroili? Razyasnite ... eto esli bol'she golosov to im srazu premiyu dayut ili vihodnie na rabote? Tada ya za vseh - pust' rasslablyayutsya.
A ya golosuyu za mir vo vsem mire....
A cho eto mi tut golosovanie ustroili? Razyasnite ... eto esli bol'she golosov to im srazu premiyu dayut ili vihodnie na rabote? Tada ya za vseh - pust' rasslablyayutsya.
Vpolne soglasen
Hamburg:Horosho,a sei4as soobsite horosho li vi podumali
Jurec Ogurec i Keli:Vas netu v spiske,4o-to ja ne vrubajus . . .
в каком списке:? смертникoв чтоли??,
:o :o :o ну дела !!! хе и за меня кто-то отдал голос !!! ну очень хочется узнать кто же !!! B) B) ну я подозреваю только двух человек ето или БЕЛОРУССИЯ или ЖИГАНСКАЯ ЛАТВИЯ !!!! B) B) B) B)
А я свой голос отдал................................ B) B) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) B) B) :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) B) (может ктонибудь и поймёт)
Отредактировано hamburg (2005-09-08 16:39:33)
А я свой голос отдал................................ B) B) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) B) B) :ph34r: :ph34r: :ph34r: B) B) (может ктонибудь и поймёт)
otdai .... a u menya net nicho ... vse porazdoval ... siju tut v trusah i pal'tsem koviryayus' v klave ... a kada mi budem za gostei golosovat'?
Отредактировано Votya (2005-09-08 21:19:06)
меня в списке нима
меня в списке нима
nado ispravit' , sho za dela blin
<_<
меня в списке нима
ne perezhivaj, glavnoe JA estj B) B) B)
я вот нажму на кнопку 11 в списке претендентов )), чтобы всем хорошо было ))
я вот нажму на кнопку 11 в списке претендентов )), чтобы всем хорошо было ))
dobrota tebja pogubit B) B) B) B) B) B)
:wub:
Вы здесь » forumeuropi » Разные темы » Moderi i killeri . . .