forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Музыка » самая козырная ссылка

самая козырная ссылка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

всево лиш требуетса регестрацыя.....музыка качаетса ооооочень быстро, за несколько секунд весь альбом у вас вкомпе...... ;)   ;)  :D  :D  :D  :P

http://musicmp3.ru

Отредактировано hamburg (2005-09-15 10:15:33)

0

2

Нечего бесплатного не бывает! Песни только две недели хранятся!Я вот
прогу скачал по скачке музыки и фильмов(ну с фильмами она работает не очень) но я себе уже 2 гектара музыки накачал!Если кому надо могу на мыло прислать(только убедитесь что на яшике не меньше 6 мег сбободно)

0

3

прогу скачал по скачке музыки и фильмов(ну с фильмами она работает не очень) но я себе уже 2 гектара музыки накачал!Если кому надо могу на мыло прислать(только убедитесь что на яшике не меньше 6 мег сбободно)

prishli mne Plees, Kolja_Sq
pochta.ru  :D

Отредактировано Kela (2005-09-18 04:07:30)

0

4

music-portal  ;)

0

5

wwwkomar.net.ru
wwwwarnet.ws        =    Filmq,muzika, progi... horowie,proverenqe sait
wwwnetz.ru                        sam ka4aju vse ottuda..

Отредактировано MidSummeR (2005-09-20 21:25:30)

0

6

zonewarez   
B)  vpsite dvor

Отредактировано Kela (2005-10-21 00:46:40)

0

7

kto skozal chto nebyvaet, byvaet i eshjo kak  <_<   :lol:  :lol:

0

8

что касаетса той ссылки, она уже тупая, там ухудшили качество и всякие вставки пповставляли... а вот что касаетса ПРОг, самая писдатая каторую я знал это была BT2NET абалденная скорость скачивания, найти можно практически любую песню, ну вот козлы её блоканули :angry: , и пипец  :( ,я поставил SHareaza , так она ваще тупая, надо пол дня ждать пока чтото скачает, если ктото знает xарошую програму о скачиванию  пришлите мне на маил! зарание благадарю!!!!! B)

0

9

что касаетса той ссылки, она уже тупая, там ухудшили качество и всякие вставки пповставляли... а вот что касаетса ПРОг, самая писдатая каторую я знал это была BT2NET абалденная скорость скачивания, найти можно практически любую песню, ну вот козлы её блоканули :angry: , и пипец  :( ,я поставил SHareaza , так она ваще тупая, надо пол дня ждать пока чтото скачает, если ктото знает xарошую програму о скачиванию  пришлите мне на маил! зарание благадарю!!!!! B)

эт я был  :D  :P  ;)

0

10

ЛЮДИ!!! помогите найти песню!!! не найду умру!((( исполнительRichi Rich любую песню но не 1996 года..может у кого то есть....

0

Вы здесь » forumeuropi » Музыка » самая козырная ссылка