forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Реклама и объявления » Хочу с потолком повозиться

Хочу с потолком повозиться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу привести в порядок потолок на кухне. Хочу чтоб было празднично, модно и не сильно чтоб дорого. Разрываюсь между подвесным потолком, натяжным и гипсокартонным. , напишите мне, пожалуйста,  ответ - можно на адрес lupus3a@mail.ru

Сорри если мое сообщение тут не очень по теме, я пока не шибко хорошо ориентируюсь в Интернет и компьютерах - т.к. гуманитарий. И вот еще что: пожалуйста, не шлите мне абстрактных советов. В крайнем случае - обзор фирм-производителей, или хорошая статья по ремонту, а лучше всего - если у вас есть опыт ремонта потолков, о нем и пишите!

С уважением,
Вячеслав Волков
старший менеджер ООО "Лимстек"
(lupus3a@mail.ru)

0

2

Уважаемый топикстартер!
Разнообразной информации по сабжу в сети просто до черта, странно что вам не кинули тут люди в ответ 10 000 ссылок. Я вот буквально вчера наткнулся на новый сайт про ремонт: там всё так веселенько изложено, не очень вроде занудно. Вот линк на обзорную статейку про реечные потолки грильято и прочие, есть ещедовольно большая статья про бесшовные натяжные потолки Clipso. Там еще куча фирм с сайтами которые делают дизайн натяжных потолков . Говорят что фирмы типа проверенные. Ну короче сам пошарься там - может чего еще найдешь ценного. Кста, можешь еще на старые порталы типа вашдом.ru или topremont.ru сходить - там дофига чего, но изложено скучновато, без приколов. :)

Best Regardz,
sinzerly urs - AbraXas

0

Вы здесь » forumeuropi » Реклама и объявления » Хочу с потолком повозиться