forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Реклама и объявления » Покупаю новую сантехнику.

Покупаю новую сантехнику.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делаю ремонт, покупаю новую сантехнику. Хочу приобрести что-нибудь стильное и не сильно чтоб дорого. "Советскую" не хочу, это точно, а "несоветскую" никогда не покупал, боюсь попасть, так сказать, "впросак" :). Если кто-то может дать мне конкретный совет, напишите мне, пожалуйста,  ответ - можно на э-мэйл lupus3a@mail.ru

Заранее извиняюсь, если мой вопрос здесь не очень по теме, я пока что не очень хорошо ориентируюсь в Интернет и компьютерах, хотя по работе сталкиваюсь. Только пожалуйста, не надо слать абстрактных советов. Неплохо было бы прочитать нормальный (с точки зрения разбирающегося человека) обзор фирм-производителей, или хорошую с вашей точки зрения статью по сантехнике, а лучше всего - если у вас есть унитаз - красивая, недорогая и которая служит несколько лет - порекомендуйте фирму, да и всё. Хочется толковое что-то услышать.

С уважением,
Вячеслав Волков
старший менеджер ООО "Лимстек"
(lupus3a@mail.ru)

0

2

Перед тем, как ремонт, затевать и сантехникой закупаться, ты хоть бы по сайтам походил, почитал самое простое - обзоры там какие-нибудь... Выучил бы кейвордсы типа смесители Grohe и Damixa... или ванны угловые Teuco и  смесители Schock...  И уже наполовину знатоком бы выглядел. :)))
Короче, рекомендую поглядеть 3 сайта: Топремонт.RU, Переделкин.RU и ВaшДом.Ru

0

Вы здесь » forumeuropi » Реклама и объявления » Покупаю новую сантехнику.