forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Болтаем о любви » U kogo eto estj?

U kogo eto estj?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Napishite vse,kto kak k lubvi otnositsa  :D  Ja vase ne znal 4o eto takoe,prosto ne videl i ne zame4al . . .  :(  Tak i vsa zhizn prohodit  :unsure:  Ja-Drakosha,skazhu tak,4to kone4no u kogo est tam para i t.d,zaviduju,ne skrivaju,no! Mena nekotorie vesi trevozhut . . .Nu dumaju drugih muz4in v moei situacii tozhe eto:
0)Esli ti vlubilsa v dev4onku,4to togda osusaesh?
1)Kak mne rasskazivali,ti prosto,zadumivaeshsa .  . .I ni4ego ne zame4aesh krome toi prelesti,na nekotoroe vrema . . .
2)Bivaet takoe,4to i po nastojasemu razbivajutsa serdca iz-za nix,4to ti stradaesh dnami,i eto dolgo proishodit,no smisla netu . . .
3)Nu esli vi poznakomilis s devushkoi,gulaite uzhe s nei i t.d,vi mozhete uznat eo nastojasij harakter . . .Bivaet takojo,4to ti gluboko razo4arovan v nei tolko lish iz-za haraktera . . .
4)a inogda bivajut 4to ne umejut oni celovatsa,no eto delo desatoe . . .
5)A inogda,bivaet i takoe,4to u devushki problemi s psihikoi,i 4to vi otdadite ejo v psihushku?
vot na eto prosba otvetit!
6)A inogda,zhensina mozhet bi prosto Shluha,spoloino izmenitj mozhet,ili vase,ujti ne poprasavsis . . .
I esli ti vse eto perezhivesh,o4en dolgo tebe grustno,odinoko,nu u vas ved s etoi temoi vso normalno?Da?Budem radovatsa za vas!a perezhiv vso,4to ja napisal,i bolshe,posle vsego etogo mozhno polu4itj psihi4iskuju travmu,i tozhe est takoe 4to u vas eto otnimaet zhizn,kak i sigareti . . .

Drakosha  B) 

0

2

Ну Ты дракоша и накатал статью, так сразу и не ответиш, но постараюсь :rolleyes:

0 - 1 ) Ну на этот вопросс точного ответа Тебе никто не даст... У каждово это по своему... Кого то просто к девушке тянет, когда он влюбился, а кого то на глупости тянет... Хотя, это не правда, что Ты ничего не замечаеш... Просто, когда Ты влюблён, то многие веши которые тебе не нравится ты стараешься как бы не замечать... Но это только временное явление, со временем всё равно они выползут на ружу... <_<

2) Ну разбить можно только то сердце, которое к этому готова... Если Ты уже мысленно готов к тому , что Твоё сердце можно разбить, то есть очень большой шанс, что так и будет, ведь Ты к этому как бы уже готов... Но если Ты уверен, что всё будет хорошо, то и шанс, что Твою любовь разобют гораздо меньше  :P

3) Ну именно для этого и сушествует ухаживание за девушкой , чтобы лутше узнать её характер... И если, Тебе он не нравиться, то и не стоит терять своё время... Лутше искать другую девушку... Ведь характер редко у людей меняется... Есть даже поговорка  - Горбатого могила исправит  :ph34r:

4) Конечно очень многие девушки не умеют целоваться... Очень многие не умеют и сексом заниматьса... Но это не так страшно... Этого в школе не учат, это надо самому учиться, на собственных ощибках... И самое главное не надо боятся их совершать, ведь мастерами не рождаются, ими становится  :rolleyes:

5) Ну если у девушки проблеми со психикой, лутше сразу растовайся... В мире 2 милиарда мужчин и 3 милиарда женшин... Значит уж и себе одну нормальную девушку можно и найти... :unsure:

6) А зачем тебе девушка которая никому не нужна? Если уж она готова с многими быть, значит ей никто и не нужен... Да и если честно, то и она никому не нужна... Как говориться - ПобаливалисьБ и разошлись как в море корабли...

Думаю ответил на все твои вопросы... Твоё счастье от Тебя не куда не уйдёт... Всему своё время.... Если пока ещё не встретил своё счастье, то значит пока ещё не судьба... Может она ещё просто не выросла, чтобы встретить Тебя... Ведь обично мужчины жениться на женщинах младше себя на пару лет ( по статистике в среднем на 8 лет младше )... Вот и посчитай, сколько сейчас может быть Твоей девушке...  :rolleyes:  Но бывает что возраст ещё больше бывает ...

0

3

Tema niplaxaya Drakosha u nas vpram romantik )

0)Nu ti vso vrema dumayesh o ney. Nimojish spat i yest tvayi vse misli tolko o ney.
Yesli ti vidishsa vobshe skuka jdosh vremeni koqdaji na kones ti yeyo stretish)

1)Otve4u za seba i kak ponil tak otve4u yesli niv temu prostiti)
Ya ni vlublayus vabshe a yesli vlubilsa to eta do konsa i ya jivu v realnom mire i ni koqda ni dumayu mojt zavtra ona mena brosit ili 4tota v etom redo

2)Setrsa Eta ni vaza 4tobi yeyo razbit yesli devushka brosila teba nu lan pust idot yest kucha takix a yesli lubish po nastayashemu to opat vrema vso izlechit ))

3)Koneshna a pristav samnoy idot krasavitsa prosta super i ti yey qovorish ya teba prashu ni otkrivay rot ))) etaji ni vazmojna lutshibi xarakter xarashim bil nu i ona sama

4)Da selavatsa mne daji ni nujna ya ni naviju selavatsa s devushkoy

5)A zachem mne psixopatka)

6)Nu u nas v religi yest zakon yesli jina izmenayet i tebe nada 3 svidetela i yeyo jizn v tvayix rukax
Yab ubil nismatra ni na4to potom v turme podumal)

0

4

Erik:Nu da,ponimaju . . .No kak-to stranno nemnogo . . .Za vsu zhizn ni v kogo ne vlubilsa . . .  :ph34r:  A zastavlatj seba ved nelza  :D  Nu ja nemnogo i rad,kogda ja bil podrostkom,bili druzja,u nix devushki bili,i oni o4enj volnovalis,izmenat li ona emu ili im . . .Tam s okna vibrasitsa hoteli  :blink:  Nu a tyak,24 goda,eto uzhe ne tot vozrast . . .  <_<  Hota navernoe esli tak dolgo ni4ego netu-to budet krepko,i dolgo  . .  :)  Nadejus
Drakosha

0

5

Ну а что тут волноваться? Возраст не самое главное. Если так подумать, мне уже 32 года.. Был уже даже женат, но всё равно не считаю, что я когда то любил.... Ну есть люди, которым это не дано... Живут они вместе с женшиной годами , но не любит её... Есть привичка, хорошие отношения или хороший сексс, но любви как таковой и нет...

А если честно, то я вообше считаю, что никакой любви вообше и не сушествует...  Есть влюблённость...   Пока Ты влюблён стараешся держаться вместе с девушкой, но как она проходит, так люди и растаются  :(

0

6

Da,k sozhaleniju tak i est . . .  :(  no ne vsegda . . .  :blink:  Bivajut kogda muz4ini vinovati,napjutsa,pobjut zhen,nu kone4no oni razvedutsa rano ili pozdno . . .  :(  No kak vse znajut esli mnogo pivo vipjesh,uzhe dazhe bolshe 3 stakanov,ti togda ne mozhes skrivatj svoi harater . . .  :(

0

7

Da,k sozhaleniju tak i est . . .  :(  no ne vsegda . . .  :blink:  Bivajut kogda muz4ini vinovati,napjutsa,pobjut zhen,nu kone4no oni razvedutsa rano ili pozdno . . .  :(  No kak vse znajut esli mnogo pivo vipjesh,uzhe dazhe bolshe 3 stakanov,ti togda ne mozhes skrivatj svoi harater . . .  :(

A esli jena napyetsya i pobyet muja ... sho taa delat'?

0

8

A takogo ne budet . . .  :P  Hota . . .Nu muzh togda dolzhen uzhe svoi sili pokazivatj . . .

0

9

кароче, если ты её любиш, а она изменяет значит быстрее иди пей пиво!!!!§  а там уже по характеру!! я вот блин влюбляюсь часто, но никогда нехватает времени узнать её характер,нуа если всётаки яузнаю её характер и он мне ненраветса , то после нескольких пив всё становитса (ложитса) на свои места...... :P   ну вы не подумайте,я девушек небью,но нагрузиT' красивым словом могу :angry:

Отредактировано Юрец-агурец (2005-09-06 20:43:46)

0

10

кароче, если ты её любиш, а она изменяет значит быстрее иди пей пиво!!!!§  а там уже по характеру!! я вот блин влюбляюсь часто, но никогда нехватает времени узнать её характер,нуа если всётаки яузнаю её характер и он мне ненраветса , то после нескольких пив всё становитса (ложитса) на свои места...... :P   ну вы не подумайте,я девушек небью,но нагрузиT' красивым словом могу :angry:

A, nu pravil'no ... tipa ... "ti na sebya v zerkalo davno smotrela?" rutina.
Chego jenshine v oblakah letat' - raz, i na zemlyu ei (leti ptichka a mi tebe krilushki - to podrezim).
Bil u menya takoi drujok ... za nim jenshini kak za bikom korovi begali (zvinyaite za sravnenie).  On ih pravdoi - matkoi kril, a oni begali.  Navernoe on bil magnit k takomu tipu jenshin.
Ya takogo mneniya ne rasdelyayu konechno, no v etom sho - to est', net?
Chem men'she jenshinu mi lyubim, tem bol'she ndravimsya mi ei ...  :huh:

0

11

Napishite vse,kto kak k lubvi otnositsa  :D  Ja vase ne znal 4o eto takoe,prosto ne videl i ne zame4al . . .  :(  Tak i vsa zhizn prohodit  :unsure:  Ja-Drakosha,skazhu tak,4to kone4no u kogo est tam para i t.d,zaviduju,ne skrivaju,no! Mena nekotorie vesi trevozhut . . .Nu dumaju drugih muz4in v moei situacii tozhe eto:
0)Esli ti vlubilsa v dev4onku,4to togda osusaesh?
1)Kak mne rasskazivali,ti prosto,zadumivaeshsa .  . .I ni4ego ne zame4aesh krome toi prelesti,na nekotoroe vrema . . .
2)Bivaet takoe,4to i po nastojasemu razbivajutsa serdca iz-za nix,4to ti stradaesh dnami,i eto dolgo proishodit,no smisla netu . . .
3)Nu esli vi poznakomilis s devushkoi,gulaite uzhe s nei i t.d,vi mozhete uznat eo nastojasij harakter . . .Bivaet takojo,4to ti gluboko razo4arovan v nei tolko lish iz-za haraktera . . .
4)a inogda bivajut 4to ne umejut oni celovatsa,no eto delo desatoe . . .
5)A inogda,bivaet i takoe,4to u devushki problemi s psihikoi,i 4to vi otdadite ejo v psihushku?
vot na eto prosba otvetit!
6)A inogda,zhensina mozhet bi prosto Shluha,spoloino izmenitj mozhet,ili vase,ujti ne poprasavsis . . .
I esli ti vse eto perezhivesh,o4en dolgo tebe grustno,odinoko,nu u vas ved s etoi temoi vso normalno?Da?Budem radovatsa za vas!a perezhiv vso,4to ja napisal,i bolshe,posle vsego etogo mozhno polu4itj psihi4iskuju travmu,i tozhe est takoe 4to u vas eto otnimaet zhizn,kak i sigareti . . .

Drakosha  B) 

moj tebe sovet, VOT CHTOB VSEH ETIH PROBLEMNYH SITUACIJ IZBEZHATJ , ne svjazyvajsja s nimi i ne vljubljajsja :P  B)  B)  B)  B)  B)

0

12

moj tebe sovet, VOT CHTOB VSEH ETIH PROBLEMNYH SITUACIJ IZBEZHATJ , ne svjazyvajsja s nimi i ne vljubljajsja :P  B)  B)  B)  B)  B)

HEH, ti cho emu znachit sovetuesh' rugoi dergat'?  ili v pidarastesh' poimesh' poigrat'?  :D

0

13

0). Это мужсике разговоры, жаль что я не мужчина и не могу объективно судить и написать что вы чувствуете ((, но вот что примерно могут испытывать девушки в подобных случаях можно описать …)) ;)
1). Влюблённость это такое чувство, что трудно описать в двух словах, во всяком случае, появляется дикое желание увидеть и услышать этого человека снова, и снова…… и не задумываясь на тот момент о каких то мелочных , постельных желаниях ….и когда ты его наконец- то видишь, если это первое свидание ,например,…начинаешь вести себя не естественно, можно сказать не адекватно, делать какие то такие вещи ,что не присуще твоему складу характера и образу ))….начать дико стесняться ,даже  можно покраснеть )))от смущения ,или спотеть ))) как то менжеваться , следить пристально за своими действиями )), за речью и даже за походкой )) :) ….в этот период, напрочь  вылетают из головы разного рода важные дела и чьи то просьбы ))) ….в течении энного количества времени даже при  тщательном зрительном осмотре , на тот момент кажущегося ,что это вот и есть наконец то  твой потенциальный  принц (жертва ))), ты в упор  не увидишь в нём , даже при желании ,каких то недостатков,  не в характере, не во внешности …вам будет казаться какие же красивые фразеологические обороты и эпитеты он употребляет , говоря с вами, если он конечно что то говорит )))))  :D , короче вы восхищаетесь ….ну и себя стараетесь продемонстрировать с лучшей стороны , показаться даже умной ))) <_< и дать понять , что вы тоже не из последнего десятка )))))) :P
2).Если девушка или парень бросил….страдать, точно смысла нет , уже одно то, что тебя предпочли другому или другой, злит и унижает твоё достойнство, и даже при таком подавленном состоянии не стоит лить слёзы и страдать ,думая что же во мне не так и что я сделал/а не то … тем самым показывая свою слабость и уж тем более не надо пытаться вернуть свою любовь или искать такую же похожую ))) и лишний раз унижаться, ….тряпок и  слабаков никто не любит, должна быть гордость и самоуверенность в себе.…да и было бы перед кем унижаться ))) :o  ;) , ..как бы больно не было, надо найти сил ,не мучаться , ведь и это пройдёт,  всё, что не делается, всё к лучшему ..это проверено уже веками )))  будет кандидатура лучше и достойней ….
3). В общем характер это основополагающее в каждом человеке и желательно, чтобы он подходил нам….но так бывает не часто и уж если он, мягко сказать ужасный и стервозно-мерзкий(характер ))) ..то не надо и что то начинать )), всё равно же всё закончится не начавшись ,,))) :unsure:
4).  Это пустяк )) если нет никакого опыта  не в чём главно кто рядом, и он сделает и обучит всему чему ему надо и хочеться  для себя….)))было бы желание и способность  ….и вообще радоваться надо, что девушка не умеет целоваться, значит практики мало было….а, если девушка ложиться в постель в первую же встречу ..это не серьёзная девушка … прожённая и опытная до корней и зубов девица хороша только для нескольких не серьёзных раз )) , хотя как сказать ..по мужской логике всё наоборот бывает )))))  :D  :huh:
5). Если у девушки проблемы с психикой и ты с ней общаешся, то извини пожалуйста, тогда следует подобный вопрос и в товй адрес ))), :D  а так как, всё с твоей психикой  нормально, то да надо её отдать в психушку..чем быстрей отдашь, тем быстрей встретитесь снова )) но уже со здоровой девушкой ))
6).Изменить может не каждая, даже если есть и желание )) смотря какие у вас были отношения и обязаности друг перед другом,,)) если ты первый начал…тогда получай, что хотел ..))))молодец девушка наставила рога и смылась )) :D теперь пожинай свои плоды )), а если девушка просто слаба на передок, извиняюсь, как говорят и постоянно изменяет....значит ты пригрел ядовитую змеюку у себя на шее )), теперь ты можешь оставить её только в роли многоразовой подстилки для ублажения себя и не больше..или найти ей достойную замену..ведь ворс у любого не качественного, безгарайтийного материала при длительной и многоразовой эксплуатации изнашивается и не подлежит восстановлению  )))…

P.S….если , я что то не то накатала  грубовато -обидное ,извиняюсь ))))высказала ,по женски, что думала )))..а так всё будет хорошё…,но есть  такое выражение..плачь больше, карта слезу любит )) :)  ;)

Отредактировано Мать Тереза. (2005-09-17 22:45:57)

0

14

[QUOTE=LYSYJ-BRADJAGA,September 8 2005, 12:05]

HEH, ti cho emu znachit sovetuesh' rugoi dergat'?  ili v pidarastesh' poimesh' poigrat'?  :D

eeeeee maljchishka ja s detstva nenavizhu PIDERASTOV, tak chto bazar okonchen na eti temy raz i navsegda B)

0

15

eeeeee maljchishka ja s detstva nenavizhu PIDERASTOV, tak chto bazar okonchen na eti temy raz i navsegda B)

Mal'chishka govorish' .... nu-nu

0

16

[QUOTE=Votya,September 8 2005, 17:12] [QUOTE=LYSYJ-BRADJAGA,September 8 2005, 12:05]

Cерёга, ты напостой говориш что нелюбиш пидаров с децтва,....а что же они такого плохого тебе сделали ? в  децтве :ph34r:  :D

0

17

А может это у него врождённое нетерпение пидоров с детства...

0

18

не поняла :angry: ...вроде тема у кого это есть ? :D  а вы обсуждаете этих гнойных пидоров.... ;) .давайте  и про голубизну поговорим тогда )) :D

0

19

не поняла :angry: ...вроде тема у кого это есть ? :D  а вы обсуждаете этих гнойных пидоров.... ;) .давайте  и про голубизну поговорим тогда )) :D

davaj,ras ty nachela tak vygladyvaj temu Pro nih  ;[SIZE=1]

Отредактировано Kela (2005-09-30 02:56:12)

0

20

.давайте  и про голубизну поговорим тогда )) :D

pidor i goluboj pochti odno i tozhe, oba tvari
:P  ;)

0

21

davaj,ras ty nachela tak vygladyvaj temu Pro nih  ;[SIZE=1]

ой..я на старом форуме сказала прау слов про этих...
а чё про них говорить )) по голой заднице их крапивой ,  а оптом в бетон замуровать и всё ))  :D

0

22

[QUOTE=LYSYJ-BRADJAGA,September 20 2005, 23:33] [QUOTE=Votya,September 8 2005, 17:12] [QUOTE=LYSYJ-BRADJAGA,September 8 2005, 12:05]

Cерёга, ты напостой говориш что нелюбиш пидаров с децтва,....а что же они такого плохого тебе сделали ? в  децтве :ph34r:  :D

da net slabo im bylo cho to so mnoj sdelatj B) prosto v detstve ja uznal i prochital v knizhke CHTO TAKOE HOROSHO I CHTO TAKOE PLOHO :P

0

23

prosto v detstve ja uznal i prochital v knizhke CHTO TAKOE HOROSHO I CHTO TAKOE PLOHO :P

aga ... piskoi v pisku - horosho.
a vot piskoi v popku - ploho  :D

0

24

chitala chjut' slezu ne pustila ..
vse muzhiki radujutsja chto ne ljubjat' po hodu dela odin drakosha napugalsja..vam osbjam muzhskogo pola vobwe bog ne dal takogo naverna ljubit' stzradat' tam...von s ljubvi kakto nezametno na pidarov pereshli
drakosha tema uzhe staraja ty skazhi vse ewe ne vljubilsja ili kak? interesno bylo by znat'

0

25

Им проще друг друга в пидортсве обвинить, чем признаться в том , что любят!
в любом случае их можно пожалеть , если они не любили!
А на счёт голубых, я их тож не люблю, тут и без них конкуренкция жыстокая)

0

26

А на счёт голубых, я их тож не люблю, тут и без них конкуренкция жыстокая)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  muzhiki i tut izdevajutsja

0

27

в любом случае их можно пожалеть , если они не любили!

Bilo ili ne bilo ... nu mojet bit' i bilo,
Cho teper' vspominat' - deneg bol'she net!

Tak speval Andryusha Derjavin

Akromya lubvi obil'noi doljno bit' esho choito.  Aneto esli lybov' proidet, ostanut'sya odni slyuni i horosho esli ne na viveske (tem bolee na moei).
:P

A drakosha nehai derzaet ... potom rasskajet i vmeste posmeyemsya
:)  ili poplachem  :o

0

28

hot 3x video
http://jemurl.com/jwv7n

0

Вы здесь » forumeuropi » Болтаем о любви » U kogo eto estj?

создать форум