forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Игры » ОГейм

ОГейм

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Erik,nu pomogite po nastojasemu,stante 4lenom alliansa,a ja v 1 vselenoi  :(  4to delatj?KArdinati 4:123:11  ;)

Хочеш хороший совет? Открой себе планету в 4 Галактике  :rolleyes:  Она только сегодня появилась.. И все на одинаковых условиях... У меня тоже сейчас планета в 4 Галактике  :P Ну и в 3 тоже... Но в 3 галактике очень много беспредельшиков... Вот и рванули уже 1500 человек в 4 Галактику... Короче жизнь там будет весёлой... А если ищеш товаришей вступай в альянс Butsa :P  Там класные игроки... При необходимости друг другу помагает... Самому помогли 6000 дейтриями, да и я в долгу не остался  :P Правда это в 3 Галактике было  :P   Так что все в 4 Галактику в альянсс Butsa

Отредактировано hamburg (2005-09-08 22:19:33)

0

32

A kak mne tuda popastj?  :ph34r:  I gde eta Butsa?I kak mozhno 2 level?  :o

0

33

A kak mne tuda popastj?  :ph34r:  I gde eta Butsa?I kak mozhno 2 level?  :o

Ну просто зарегистрируй 2 акконт в 4 вселенной... Я тоже себе оставил планету в 3 Вселенной и сейчас и в 4 вселенной  :D  А попаст пока в Бутсу легко ... Регистрируешся в 4 вселенной... Потом заходиш на свою планету и в рубрике альянс... Ишеш альянс абриватурой Butsa... И подоёш заявку... :P И ждёш ответа  :rolleyes: В письме в альянсс можеш написать что ты друг Hamburga, тогда точно примут  :rolleyes:

Отредактировано hamburg (2005-09-08 22:36:22)

0

34

4to mne vse zanovo stroit,novuju planetu?

0

35

zaregalsa,a kak vas naiti ne ponal ne mnogo i kak soobsenie poslatj  <_<

0

36

ja podal zajavku

0

37

Ну мы все сейчас заново строимся в новой галактике  :P  А у тебя есть раздел альянс.... Нажми на неё и у Тебя откроитса или создать свой альянсс или искать его... Вот и найди альяансс с абреватуроу Butsa ну и тогда если правелно нажмёш, то будет возможность написать письмо в альянс  :lol:  Вроде всё  B)

0

38

V 4at pozhailusta zaidite  :angry:
U mena problema s inergiei  :(  Malo  <_<

0

39

В чат я зашол, но Тебя уже там небыло  :P Кстате смотрю в альянсе новий ник появился.... Dragon - это наверно Ты  :P

Отредактировано hamburg (2005-09-08 23:50:47)

0

40

V 4at pozhailusta zaidite  :angry:
U mena problema s inergiei  :(  Malo  <_<

Sovet! Snachala postroj 2 elektrostancii.... Potom 2 dobichi metala, potom 1 dobichu kristala, i jesho odnu dobichu metala.... Ja imenno tak vsegda nachinaju osvaivatj kolonii... A upotreblenije energii reguliruj s pomoshju rubriki serjo  :rolleyes: Jesli chtoto menshe nado dobivatj umenshi procent dobichi... A potom poschitaj... Jesli v energii ne pojavljajetsa minusss, znachit, tvoja dobicha rabotajet na polnuju katushku  :D  Nu a dalshe smotri po obstajatelstvam... Posle etih 6 postrojek, tebe opjatj pridjotsa delatj elektrostanciju... I kogda pojavitsa elektrichestvo, to srazu stroj dobichu kristala ... :P  Tak ti ochenj bistro budesh nabiratj ochki... Ja za 8 chasov 4 nabral uzhe... Segodnja dumaju uzhe k 10 doberusj.... A zavtra dumaju uzhe 20 budet.... Ja uzhe dobralsa do  6 -5 -2 - 6, i jesho postroil isledovatelskuju labaratoriju, i eto vsego za kakih to 12 chasov  :D

Отредактировано hamburg (2005-09-09 13:49:30)

0

41

a sei4as v 4at zaidite  :rolleyes:  a za4em kstate ja k vam vstupil?  :blink:

0

42

Подскажите как корабли строить, я зашел в верфь , нажал строить а оно не фига...
Может построить че надо? :angry:  :angry:  :blink:  :blink:

0

43

Подскажите как корабли строить, я зашел в верфь , нажал строить а оно не фига...
Может построить че надо? :angry:  :angry:  :blink:  :blink:

Ну вообше то Ты правильно понял  :D  Одной только верфи мало... Для разных выдов кораблей надо сделать очень много разных иследований... Я например свой первый колонизатор сделал только после 16 дней игры... :(  Ну вот и полный список, что нужно для кораблей

Малый транспорт
Верфь(Уровень 2)
Реактивный двигатель(Уровень 2)

Большой транспорт
Верфь(Уровень 4)
Реактивный двигатель(Уровень 6)

Лёгкий истребитель
Верфь(Уровень 1)
Реактивный двигатель(Уровень 1)

Тяжёлый истребитель
Верфь(Уровень 3)
Броня космических кораблей(Уровень 2)
Импульсный двигатель(Уровень 2)

Крейсер
Верфь(Уровень 5)
Импульсный двигатель(Уровень 4)
Ионная технология(Уровень 2)

Линкор
Верфь(Уровень 7)
Гиперпространственный двигатель(Уровень 4)

Колонизатор
Верфь(Уровень 4)
Импульсный двигатель(Уровень 3)

Переработчик
Верфь(Уровень 4)
Реактивный двигатель(Уровень 6)
Щитовая технология(Уровень 2)

Шпионский зонд
Верфь(Уровень 3)
Реактивный двигатель(Уровень 3)
Шпионаж(Уровень 2)

Бомбардировщик
Импульсный двигатель(Уровень 6)
Лазерная технология(Уровень 8)
Верфь(Уровень 8)
Плазменная технология(Уровень 5)

Солнечный спутник
Верфь(Уровень 1)

Уничтожитель
Верфь(Уровень 9)
Гиперпространственный двигатель(Уровень 6)
Гиперпространственная технология(Уровень 5)

Звезда смерти
Верфь(Уровень 12)
Гиперпространственный двигатель(Уровень 7)
Гиперпространственная технология(Уровень 6)
Исследование гравитации(Уровень 1)

0

44

Нет я имел ввиду, что у меня уже появились иконки, но при нажатии "строить"
ничего не происходит :huh: Вот например у мея есть верфь1 и я по идеее должен построить спутник, но ничего не строится, ресурсов - полно. B)

0

45

Нет я имел ввиду, что у меня уже появились иконки, но при нажатии "строить"
ничего не происходит :huh: Вот например у мея есть верфь1 и я по идеее должен построить спутник, но ничего не строится, ресурсов - полно. B)

Ну я тоже сначала не понимал этого тоже думал, что не строиться  :P Просто в отличии от построек, в верфи время постройки идёт в самом низу страницы, а не как мы привикли... Когда строим здания.. :P  Нажми строить и увидеш, что в низу страници появляется рамак в которой показывается , что строиться и сколько это времени займёт  :P  Если ресурсс снят, значит постройка идёт  :D

0

46

A gde tam verf?  :huh:  Ja jejo ne vizhu  :angry:

0

47

A gde tam verf?  :huh:  Ja jejo ne vizhu  :angry:

Ну чтобы верф увидеть, сначала надо построить 2 фабрики роботов... И потом в разделе Постройки, появиться возможность построить верф.... :D

0

48

Ладно наконец до меня доперло как корабли строить, надо сначала число посавить сколько построить хочу.(Строка кол-чества  выглядит не как печатать куда , а просто так) , Я уже отчаялся что ничего так и не построю,начал клацать что попало - вот те на построилось! :rolleyes:  :rolleyes:  :D !Эрик скажи как новую планету заселить? :unsure:

0

49

A 4to mne vse ciforki kakie-to prisilajut? 7-4-3-2
U mena 7 o4kov!  :P

0

50

u mena 11 o4kov,ja postavil 100% na vse,i tam energijalisnaja est!Ja postroil laborotoriju,no nafiga ona nuzhna?:  <_<

0

51

Ну цмифры , это уровень развития игроков... Например 7 -6 - 4 - 8 , это 7 добыч металая, 6 кристала, 4 дейтрия, 8 электостанции... Ну и так далее  :P  Дальше идёт термостанция... Иследования, верф... Ф без иследований, очень многие технологии просто не будут.. Так что они нужны  :P

0

52

17 ochkov  :P  Stroju fabriku robotov  :lol:

0

53

2 fabriki robotov zdelal i 1 verf stroju  <_<  potom bolshe budet  :P

0

54

U mena, Drakosha Uzhe 32 punktov!Postroil 2 verf, a mne pishut pisma  <_<  Pomogite mena ubivajut i t.d Vot: Короче так, напиши ему, чтобы возвращал тебе награбленные ресы. Не вернет мы их раздавим. И точка. Может не щас раздавим, а чуть позже как флот наберут все. Нашлись блин перцы наших грабить! 2.Игрок MutniyTip сообщает Вам следующее:
Fer уже написал. Посмотрим, что они ответят.
У меня сильное желание навестить его снова. И ещё есть подозрение, что этот козел наведается ко мне. А с защитой у меня плохо.
Kak mne otvetitj na vse eto?  :(  Kak tam mozhno otve4atj?  :ph34r:   :blink:

0

55

Da i 4erez skolko let ja postroju shahtu?  :rolleyes:

0

56

A 4ego tam korablei netu?  :(  Sputnik za4em-to?

0

57

Hamburg podskazhi kak grabit' a to ya postril transport, a on nikakih resov ne prinosit <_<

0

58

A 4ego tam korablei netu?  :(  Sputnik za4em-to?

О спутник хорошее дело, он электричество даёт  :D  Короче говоря, когда уже электростанции достигли 10 -11 уровня, удобнее посылать на оббиту спутники... В зависимости от планеты , они дают электричество 50 единиц в час.. Вот только плохо, что во время боёв их иногда сбивают  :(

0

59

Kak mne otvetitj na vse eto?  :(  Kak tam mozhno otve4atj?  :ph34r:   :blink:

:P А эти письма внутреннея переписка альянса... На эти сообшения можно не отвечать, но если есть желание можно ответить или самому послать сообшение альянсу... Только эти письма надо чистить... Яшик не больше 10 писем принимает.. А послать такое сообшение , всему альянсу можно . если заходиш в раздел, Альянсс... Там есть такая настройка СООБШИТЬ ВСЕМ... Вот через неё и можно послать сообшение всему альянсу  :P

0

60

Hamburg podskazhi kak grabit' a to ya postril transport, a on nikakih resov ne prinosit <_<

:P Ну транспорт ресурсы и не приносит  :unsure:  Он только их перевозит.. ;)  Малый транспорт перевозит 5000 ресурсов... Эти транспорты очень удобна исползовать, если на тебя нападают... Загрузил ресурсы на корабль и послал в атаку, пока Тебя атакуют... Как только атака проходит отменяеш приказ и нападаюший остаеться без добычи  :P  Я в 3 Гаклактике так всегда нападаюших дурю ... Пока ещ ресурсы не терял  :rolleyes:

На счёт того как грабить - Это очень легко, но одним транспортом всё равно ничего не ограбиш... Ну может только какого то лоха который вообше без обороны сидит ;) Но лутше грабежами не заниматься... Потом могут быть очень большие проблемы  :(  Особенно если нападёш на члена другого альянса.. Грабежами можно заниматься, когда уже себе хорошую оборону построил, и имееш спионский зонд .... Он тогда покажет, какая оборона у врага... :lol:

0

Вы здесь » forumeuropi » Игры » ОГейм