Всем привет !

Я испробовал разные предложения  каким образом можно заработать  , что только не предлагают , но мне повезло я нашел сайт на котором продают  два устройства для съема денег с игровых автоматов  . Я купил его . Стоит устройство 2200 рублей . За три месяца я заработал примерно 700.000 рублей . На данный момент мне это уже не нужно , по этому я предлагаю всем желающим купить у меня схему их устройства для снятия денег с игровых автоматов . Схема описывает как сделать устройство + даю видео по использованию устройства .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя цена - 50 долларов . На сайте цена - 80 долларов , но я предлагаю только СХЕМУ ! Устройство сможет собрать любой , просто обратившись к спецу в том же ремонте телевизоров заплатив около 200 рублей , тоесть всеравно выйдет дешевле чем предлагают они . Устройство работает  на всех игровых автоматах  . Кому интерестно пишите мне на ICQ 200-407-550  . Оплата Webmoney или Яндекс . Отправлю все по емайл .
Вся дополнительная информация на их сайте
http://www.on1.ru