как вы относитесь к Маньякам и Убийцам
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22005-08-31 09:50:38
Vopros otli4nij,obozhaju prosto . . . . :ph34r: Da i sam ja manjak Kone4no ploho vse golosovatj budut,tolko mazahist kakoi-to skazhet,horosho,ili ja sam takoi . . . <_< Nu pomoemu,tema skritaja,hot gde-to manjaki i ubijci pra4utsa? Mozhet k nim v kompaniju,a?
Поделиться32005-09-01 13:34:27
byvajut raznye ljudi , naverno oni stali tokie chto v detsve ploho k nim otnosilis' i eto pojavljalos' na psihike
Поделиться42005-09-06 16:55:58
a ja k nim ne otnoshusj , hatja esli serjozno to UBIJCA UBIJCE ROZNJ!!! i odnomu ubijce nado davatj DENEZHNUJU PREMIJU I MUSORSKUJU NEPRIKOSNOVENNOSTJ, a vtorogo nado na kol posaditj i postavitj na KRASNOJ plowadi, chtob SUKAM drugim ne povadno bylo ................. a vaabwe greh na dushu vzjatj legko, vot potom ne svihnutsa i ne sojti s uma s takim gruzom, vot problema,,,, hotja povtorjajusj vsjakih tam PEDOFILOV,NASILJNIKOV,MANJAKOV, UBIJC RADI NAZHIVY, SERIJNYH UBIJC nado kidatj v obwie haty,,,, nu a esli na tebja napali predpolozhim 3 cheloveka, i ty sluchajno ubegaja spotknuljsja i upal, a napadajuwij upal za toboj, tochnee na tebja a u tebja nozhik v rukah, na vsjakij sluchaj dlja oborony, kuhonnyj,stroiteljnyj, ili otvertka, da na krajnjak butylka ...............i umer. TY PO ZAKONU UBIJCA!!!!!!! a po pônjatijam, po chelovecheskim a ne mentovskim tyu zhertva neschastnogo sluchaja, i esli u tebja netu deneg poedesh v tjurjmu nu dlja nachala let na 8 esli eto pervaja hodka, a ezheli ne daj bog ty ranee sudimyj, to vse VILY MAGADANSKIE 15 so starta tebe korjachitsa.no opjatj zhe povtorjusj vse eto utrirovano i v obwem
Поделиться52005-11-11 02:15:05
Kone4no ploho vse golosovatj budut,tolko mazahist kakoi-to skazhet,horosho,ili ja sam takoi
nu vot vidish' mazahist kokoj-to nasholsja vsjotaki
Отредактировано Kela (2005-11-11 02:15:54)
Поделиться62005-12-15 21:55:28
Kone4no ploho vse golosovatj budut,tolko mazahist kakoi-to skazhet,horosho,ili ja sam takoi
nu vot vidish' mazahist kokoj-to nasholsja vsjotaki
ne mazahist a manjak kakoj to B) B) B)