forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Советы » Москва-Гамбург

Москва-Гамбург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!

У меня вопрос к тем, кто периодически выезжает из прекрасного города Гамбург и приезжает в него!

Кто-нить может посоветовать как дешевле, но с наименьшими временными затратами из Москвы в Гамбург?
Самый быстрый - понятное дело - Аэрофлот с его прямым рейсом, НО это дороговато, тем более, что предполагается 3 человека...

У меня пока вариант с использованием Germania Express до Берлина, а потом на поезде до Гамбурга. Кто-нить испытывал подобный путь? Меня интересует как это все может перенести ребенок? А от аэропорта до ж.д. вокзала как добираться, далеко?

если есть какие-нить другие предложения-советы, буду благодарен!

Всем заранее СПАСИБО!

0

2

Да трудно Вам чтото посоветовать  :(  Тут уже самому надо думать как лутше ехать.  ;)

Я например бы из Москвы в Гамбург бы ехал с пересадкой в Риге. 

Сначала фирменным поездом "Латвияс Экспресис" из Москвы 19.11 выежает 10.30 в Ригу прыбывает.   Ну а дальше самолётом Air Baltic ...  В 12.30 был рейс самолёта Рига - Гамбург. И в 14.00 Вы были бы в Гамбурге. Цена былета 99 Еуро. Но к сожалению, с переходом времени, сейчас расписания изменились  <_<  И этот маршрут перестал действовать  :(

Хотя сылку на компанию Air Baltic оставлю, может пригодиться  :P

http://rus.airbaltic.com/public/ru/index.html

P.S. Вообще Рижский айропорт очень удобный и экономный для поездки самолётом. Вот только одна беда, из Москвы в Ригу очень трудно купить былет на самолёт, сначала надо поездом ехать   ;)

0

Вы здесь » forumeuropi » Советы » Москва-Гамбург