Приветствую всех добрых людей!

Огромное количество интересного  можно обнаружить на сервере у тех кто занимается современными детекторами лжи. Сейчас многие предприятия даже берут на работу используя полиграф. (Так зовут аппарат - детектор лжи). Еще бывают профилактики хищений всякие... Можно быть к этому случаю предусмотрительно :). Есть конференция, где эти профессионалы обсуждают свои профессиональные способы тестирования.

Судя по всему, форум только открылся, сообщений совсем мало. Надеюсь, в ближайшее время должно измениться.
Я это о том, что
"Ну на любое действие найдется противодействие." 8-)

Действие можно найти здеся:
"детектор лжи" • ПОЛИГРАФ "КОНКОРДИЯ" UNP.401 -  . Москва.
Разъяснение вот:"программа для проверки сотрудников на полиграфе. Испытуемый не способен контролировать свои психофизиологические реакции, на чем и основаны новейшие методики тестирования. Агентство психотехнологий КОНКОРДИЯ не только разрабатывает оборудование и программы детекторов лжи - полиграфов, но и проводит обучающие курсы проверки на этих установках".

В этой  я как раз сам работаю, правда не "психофизиологом", я проще — водитель.
С уверенностью могу сказать, что работы у них очень много (одна из самых крутых контор в Москве, они начинались еще с тридцатой лаборатории КГБ, в семидесятые годы).

"Противодействие" следует попробовать со временем обнаружить здесь:
ПОЛИГРАФОЛОГ.РУ • Для психофизиологов,  детектор лжи — полиграф в своей работе для кадровых проверок • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ ПОЛИГРАФОЛОГОВ JXV-2001
А у этого толкование такое:"Polygrapholog.ru делался для общения профессиональных специалистов по полиграфам - детекторам лжи. Основные направления –  тестирования на детекторе лжи - полиграфе и качество аппаратурных средств собственно полиграфов - детекторов лжи".

Важно только вдумчиво читать сообщения. Можно даже притвориться "полиграфологом – психофизиологом" и зарегистрироваться. Вопросы задавать... :)

Буду счастлив всем рекомендациям о предмете разбирательства.

----------------------------
"-Откуда ты ? -я отовсюду!".