Дорогие сердцу фото и видеоархивы ревностно храним на полочках, куда проникнуть можно не так часто, из-за отсутствия времени и желания. Портрет же выполненный красками или просто карандашом всегда находится на виду. Поэтому, этот вид живописи так ценен и уважаем большинством людей. Подсознательно, все хотят быть увековечены на холсте. По сложности жанра портрет занимает первое место, но Вы можете не беспокоится по этому поводу, научу. Предвидя Ваш вопрос: «А талант?» Ответ будет простым.
Мы все, уже изначально приходим в этот мир талантливыми, только развивать и совершенствовать его должны сами. И когда ученик принял решение стать кем-то (поэтом, актёром, художником и т.д.), на помощь приходит учитель. Я вовсе не претендую на роль великого гуру, но рад помочь, чем могу. А теперь, в свою очередь, разрешите задать небольшой вопрос: "Сколько времени и сил надо отдать чтобы маломальски научиться рисовать?“ Для этого необходимо ездить в изокружки или же поступить в какой нибудь вуз и инвестировать очень много сил, времени и конечно же денег. А в итоге неизвестно что из Вас получиться.
Предлагаю путь покороче и намного легче, где Вы сможете за два-три месяца освоить азы живописи, уделяя этому всего пару часов в день. А потом, на всю оставшуюся жизнь иметь своё любимое дело, которое принесёт Вам уважение, безбедную жизнь в любой среде, а может быть и славу. Готовы? Тогда за дело!
Представьте себе такую сцену. Ваши гости обратили внимание на портрет висящий на стене. У них моментально возникают вопросы: «Кто нарисовал, цена и можно ли заказать?» Вы отвечаете:“Наша дочь Маша выписала в интернете обучающий Видео-Курс на DVD, и не поверите, уже через пару недель написала этот замечательный портрет бабушки.“ Конечно же Машу охватывает ещё большее желание рисовать и она продолжает свою творческую деятельность. Вот тут – то всё и начинается.
У Маши появляется желание заявить о себе и показать, что она не спица в колесе и не шестерёнка, которой приходиться делать чужие дела и в конце месяца считать копейки, чтобы свести концы с концами. Свобода! Что может быть дороже?
Итак, Обучающий Видео-Курс на DVD - за символическую стоимость – 69Евро. Это цена одного портрета среднего качества. Стоимость видеокурса будет увеличиваться, в зависимости от спроса. Дело в том, что я вышел на подмостки инета только вчера, и не знаю, что меня ожидает завтра. И знать не желаю. Время покажет.
Ваша судьба только в Ваших руках
Вопросы можете смело задавать по электронной почте - gerb005@mail.ru
Всего доброго Вам люди и не забывайте, что Свобода и Судьба находятся только в Ваших руках и не в чьих больше, если же конечно Вы находитесь не в тюрьме. Но даже и там можно быть свободным, если в Ваших руках окажется простой карандаш…
Что и подтверждает фильм просмотренный мной: "Тайны школы искусств"
С уважением к Вам – Герберт.