Привет всем!
Доброго времени суток!
Всем уже наверное надоело - куда не зайдешь скачать mp3, всюду кидалово... Пишут бесплатно скачать мп3, а ссылки ведут черти куда:( А уж чтобы видеоклип или концерт целиковый - об этом и мечтать уже забыл... Только клики накручивают, а до людей им и дела нету. Такие дела.
Все ж хочу поделиться радостной вестью: не перевелись еще добрые люди в сети русской. Нашел классный сайтец - и как раз в мою тему, любитель я старых рокерских дел, панимаешшшь. Весь Purple, Rainbow и Blackmore's Night в одном флаконе! ВСЯ дискография, так еще почти и каждую неделю по целому ДВД вкладывают с концертами. Только качай... Класс! И все эти тыща тридцать три удовольствия - за смехотворный единоразовый "членский взнос" Там уже по ларьковым-то ценам думаю больше чем на тыщу выложено, так пойди этот ларек еще найди с нужным-то ассортиментом... А тут просят всего 5уе за все про все
- и качай без дураков. Молодцы!!!
Так что если кто старика Блэкмора любит на досуге посмотреть-послушать - прямой путь туда. К тому же пишут, как все в природе существующее про него выложат - к другим рокерам перейдут вроде как. А 5уе - это на год доступ у них, так что там думаю еще много чего накачаю.
Всем привет! Сайт ТУТ
Might Just Take Your Life!
Мне сильно помог XRUMER 2.9 ( _http://million.b-style.ru:8080/xrumer.html )