forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » forumeuropi » Мужской раздел » Стерилизация – не кастрация


Стерилизация – не кастрация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашёл сегодня интерестную статью... Предлагаю её Вашему вниманию

Сегодня подобным экзекуциям сторонникам безопасной любви подвергать уже не нужно. В арсенале современных любовников – широкий выбор новых противозачаточных средств. Хочешь – глотай пилюли, хочешь – используй презерватив или приклей специальный пластырь. Или отправляйся на стерилизацию. В Америке к этому способу контрацепции ежегодно прибегают полмилиона супружеских пар.

Быстро и эффективно

В России к столь радикальному методу предохранения отношение настороженное. А к тем, кто все же на него решается, – нездоровый интерес, особенно если на стерилизацию отважится мужчина. «В представлении подавляющего большинства сильной половины соотечественников стерилизация ассоциируется чуть ли не с кастрацией, – говорит заместитель директора Республиканского центра репродукции человека Минсоцздрава РФ Михаил Корякин. – И без того трепетные во всем, что касается их половой сферы, мужчины опасаются, не станет ли стерилизация причиной сексуальных проблем». У опытного хирурга мужские страхи вызывают улыбку. Говорить так может лишь ничего не сведущий в этом человек. Стерилизация, по словам Корякина, не только потенцию не ослабляет, наоборот, становится мощным стимулом для новых сексуальных побед: интим без оглядки на «последствия» раскрепощает.

К тому же сама процедура, суть которой заключается в искусственном прерывании проходимости семявыносящих протоков (а именно по ним передвигаются сперматозоиды), занимает не более пяти минут. Во время стерилизации тонюсенький проток (вернее, небольшая его часть) извлекается из крошечного надреза на мошонке и после его иссечения или перевязки возвращается обратно. В тот же день «стерильный» мужчина уходит домой. Единственное неудобство – в течение двух последующих дней мошонку лучше не мочить (во избежание инфицирования) и два месяца подстраховываться противозачаточными средствами.

Сперматозоид не пройдет

Другое дело, если на стерилизацию отважилась дама. В отличие от мужской, женская стерилизация – гораздо более серьезная операция, со всеми возможными в этом случае последствиями. Но она, по словам Сергея Штырова, ведущего научного сотрудника кафедры акушерства и гинекологии РГМУ (клинической базой которого является 31-я городская больница), ничего опасного ни для самой женщины, ни для ее здоровья (в том числе и сексуального) не представляет. И проходит достаточно легко, если за дело взялся профессионал.

Доктор Штыров женской стерилизацией занимается больше десяти лет: с тех самых пор, когда после долгих дебатов был принят закон, дозволяющий популярную во всем мире манипуляцию производить и в нашей стране. Суть женской стерилизации, как и мужской, заключается в создании искусственной преграды на пути продвижения сперматозоидов к яйцеклетке. Перевязка или иссечение маточных труб, а заодно, по ходу дела, осмотр внутренних женских половых органов (а при выявлении какой-либо патологии и ее устранение) осуществляется при помощи небольшого прокола в области пупка и введенного через него лапароскопа. Специалисты считают, что помимо сперматозоидов резекция маточных труб также ставит барьер и на пути различного рода инфекций. А значит, снижает риск заболеваний гинекологической сферы.

Сделайте, как было!

Впрочем, одно серьезное последствие и у женской, и у мужской стерилизации все же имеется. Искусственная непроходимость семявыводящих протоков и маточных труб – процесс в какой-то степени необратимый. Стопроцентного восстановления репродуктивных функций новая, восстанавливающая операция (кстати, более кропотливая и сложная) не дает. Для тех, кто просит «сделать, как было», зачастую единственный путь зачать ребенка – экстракорпоральное оплодотворение. К счастью, подобные ситуации в медицинской практике – явление достаточно редкое. Для тех, кто на нее решился, стерилизация, как правило, – тщательно взвешенный, продуманный шаг. Мотивы и у женщин, и у мужчин одинаковые: невозможность иметь ребенка по причине тяжелого, несовместимого с беременностью недуга у супруги, желание избежать очередного зачатия при наличии одного и более детей или столь же сильное желание не иметь их вообще.

Чтобы избежать возможных эксцессов, с будущими пациентами заключается специальный договор. Согласие на стерилизацию врачи дают не каждому. Недавно в Центре репродукции были вынуждены отказать молодому человеку, которого на столь кардинальный метод контрацепции, благословил… его духовный отец, и взять на операцию пожилого мужчину, отца шестерых детей: придя к хирургу, бедняга чуть не плакал: «Достаточно чихнуть, и моя жена уже беременна!»

От греха подальше о проведенной манипуляции представители сильной половины человечества предпочитают не распространяться: любовница не оценит, ревнивая жена не поймет. В конце концов, какая разница, каким способом ты обрел желанное спокойствие в любви. Главное – результат.

0

2

мне кажется что стерилизация сильной половины как то косвенно будет влиять  на их подсознательное мышление…и они не комфортно будут чувствовать себя в шкуре стерилизованного и мало кто на это согласиться и предложат лучше эту продцедуру сделать нам, хотя  ходя для нас женщин это был бы конечно хороший выход из ситуации )) ;) . И как предложить ему это ?..милый не мог бы ты стерилизоваться ))..я думаю интересный ответ последует,)) :D  не всякий  способен на такую жертву ((( :(

0

3

Ну незнаю, я лично не выжу в стерилизации ничего плохого  :rolleyes: Если у Тебя уже есть дети, и Ты больше не хочеш их, то не выжу причин которые может мешать сделать стерелизации  :lol:

Вот Ирена пишет, как это будет влиять на подсознательное мышление  :lol: Ну Извените, мне презервативы гораздо больше бьёт по самосознанию  :lol: И я ими не пользуюсь... Ну и чем это может для меня кончиться , я и сам догадиваюсь  :unsure:

Ну а вообше есть десятки способов чтобы не беременеть, и не делать никакую стерилизацию  :rolleyes:  Мне лично нравиться, когда женщина пользуеться аскорбиновой кислотой ... Проверенно собственным опытом... :lol:

0

4


это всё верно…не хочешь детей стерилизуйся )) :o  ;) ..но если копнуть дальше, то получиться такая картина….стерилизация это операция не из дешевых и вряд ли среднестатистическая семья сможет себе это позволить и выделить некоторое количество денежных средств из домашнего заранее заложенного бюджета (женщина лучше себе полушубок купит ))), :D …следовательно эти медицинские новшества для  состоятельных семей.,…в таком случае мы никогда не решим демографическую проблему…)) :D , если хорошая состоятельная семья…и у них не жданно не гаданно появляется ещё один не желательный ребёнок то 4 из 10 женщин делают аборты ) ( это данные из женского журнала Мари Клер ))) :D …а это уже не плохо )..на свет появится 6 не желанных детей ,в последствии которые становятся  любимыми чадами )) :rolleyes: , а вот алкоголичкам, бомжам и другим не пригодным для общества людям ..надо бы сделать, так как они плодят , мягко говоря не очень здоровых детей ,так как у них на прочь  в послествии будет отсутствовать какое либо воспитание (хотя есть и исключения ) .Одно время даже из бюджета выделялись средства на стерилизацию бездомных собак )), …а ведь от опущенных людей больше проблем ))) :rolleyes:  и их надо стерилизовать бесплатно )..Потом самое обидное , что каждая 3 семейная пара и так страдает бесплодием((..Я думаю разрешать стерилизацию надо после 60 лет у мужчин ))и 45 лет у женщин и если у них в семье уже есть 3 детей ))))))))   :D Хоть и пишут, что можно ЧАСТИЧНО восстановить свою былую силу и  здоровье ..это не так ….не кому не хочется потом делать искусственное оплодотворение посредством пробирки ,где обычно рождаются двойняшки )….потом каждая 2 с/пара разводится и что  дальше ждёт каждого из них …никто не знает ) ;) , у них наверное будет другая семья. В общем я хочу сказать , если бы стерилизация не обрекала человека на дальнейшее бесплодие и проблемы, и была возможность делать обратную операцию без последствий ,то это бесспорно было бы  простое решение всех мужских и женских проблем.

P.S:   Хоть мужские шустрые сперматозоиды доставляют много проблем слабому полу…я бы не разрешила им стерилизацию..кто детей делать будет..? и так большой процент самцов ушли в ряды, гомиков, пидоров, бисексуалов просто бесплодных и не желающих лечиться , да и просто столько мужских заболеваний, что и без стерилизации хватает  )).. :D

0

5

Эта статья к стерилизации конечно никакого отношения не имеет )), но всё же …
Сотовый телефон снижает мужскую потенцию и уменьшает вероятность зачать ребенка. К таким выводам пришли венгерские ученые. В течение 13 месяцев под их наблюдением был 231 мужчина.
Сравнение группы, часто пользовавшейся мобильными телефонами, с остальными участниками обследования дало сенсационный результат - у тех, кто часто говорит и носит телефон с собой, количество вырабатываемой спермы снизилось на 30%. Особому риску подвергаются мужчины, которые носят аппарат в непосредственной близости к стратегической зоне - на поясе или в кармане брюк. Оставшаяся сперма имеет более низкую репродуктивную способность.
Кстати, китайские ученые доказали, что излучение сотовых телефонов способно привести к генетическим мутациям. До конца не выявлено также его влияние на мозг человека: одни ученые говорят, что мобильный аппарат может приводить к опухолям мозга, другие же отрицают это. По словам некоторых ученых, портативная игрушка вполне может попортить человеку зрение, нарушить работу сердца и даже привести к ревматизму:

0

6

По-моему это все ужасно :D

0

7

По-моему это все ужасно :D

Dorogaya Snegurochka,
Ya vas poddrejivayu tselikom i polnostyu.  Ya kak i vi uvajayu tol'ko steril'nost' v spirtah i osobenno v vinilovih.  :P

0

8

По-моему это все ужасно :D

Dorogaya Snegurochka,
Ya vas poddrejivayu tselikom i polnostyu.  Ya kak i vi uvajayu tol'ko steril'nost' v spirtah i osobenno v vinilovih.  :P

Хитрый ты )),этиловым спиртом поди все внутренние органы уже простерелизовал и заспиртовал ? )))

0

9

По-моему это все ужасно :D

Dorogaya Snegurochka,
Ya vas poddrejivayu tselikom i polnostyu.  Ya kak i vi uvajayu tol'ko steril'nost' v spirtah i osobenno v vinilovih.  :P

Хитрый ты )),этиловым спиртом поди все внутренние органы уже простерелизовал и заспиртовал ? )))

Nu da ... etilovie na mene uje ne deistvuyut ... dogonyayusya cho naidu v aptechke

0

10

По-моему это все ужасно :D

Dorogaya Snegurochka,
Ya vas poddrejivayu tselikom i polnostyu.  Ya kak i vi uvajayu tol'ko steril'nost' v spirtah i osobenno v vinilovih.  :P

Хитрый ты )),этиловым спиртом поди все внутренние органы уже простерелизовал и заспиртовал ? )))

Nu da ... etilovie na mene uje ne deistvuyut ... dogonyayusya cho naidu v aptechke

ты нашатырным спиртом занюхивай, тогда и закуска не понадобится )).....

0

11

ты нашатырным спиртом занюхивай, тогда и закуска не понадобится )).....

Da u menya golova  bolit ot etogo nashatirya ... kak ponyuhayu - menya srazu zatilkom kitaet so strashoi siloi .... mikada ne znaesh' de prizemlish'sya ... uje vse kosyaki i steni pomyal ...

0


Вы здесь » forumeuropi » Мужской раздел » Стерилизация – не кастрация