Трава ли Наркотик?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Опрос
Поделиться22005-10-30 02:20:54
Mlja ja ne tak zdeal izvinite, Vtoroe budet NET ,Ladno
Поделиться32005-10-30 02:58:22
vsjo nishtjak, Erik popravil, Thax B)
Поделиться42005-10-30 02:59:00
Я курил Травку, но нескажу, что мне она особенно нравиться, потому и ответил нет
Поделиться52005-10-30 02:06:17
nu da, kazhdemu svojo, kto-to ejo vashe ne perenosit a kto-to vashe ne mozhet bez nejo zhit', znaju odnogo znakomogo nemca, tak on kak vstanet pomoetsja srazu kurit ne est ne chego srazu kurit ejo, i v den' mnogo skurivaet, ne ja by tak ne smog,ja hot' i kurju no ne tak mnogo
Поделиться62005-10-30 07:26:38
A ya po detstvu i durosti shelkovitsu kuril ... Ne probivali? ... zabavnaya vesh' ... galyunikov netu, zato ogorod pugal potom ... (ochen uj plohovato bilo)
Поделиться72005-10-30 13:58:24
napishi ponjatno Votja, chto-to ne poimjosh chto ty kuril
Поделиться82005-10-30 18:49:07
Колан,votya курил ШЕЛКОВЦУ, Что касаетса меня, марихуанкку курил и не один раз , пиCдатайa штука, отвечаю на вопрос: УЧОНЫМИ ДОКАЗАНО ЧТО, ТРАВА (а имено мерихуана , полынь и др.ростения ка этомму не относятся), ЯВЛЯЕТСА НАРКОТИКОМ,
Поделиться92005-10-30 21:06:59
nu v Golandii dokazali chto net i v Bel'gii kurjat narkotu, chital chto uchjonye Golandii dokazali chto NE NARKOTIK trava
Поделиться102005-10-31 03:15:41
ой, а куда я попала..туту клей момент не нюхают ?
я считаю..всё это глупости )) это не интерсно ведь..ну покурил..ну чёртики, в глазах появились ещё кто то побегал и чё дальше?..хотя не буду говорить своё мнение я не курила..джае простые сигареты )) <_< но вот как то покурила мне и от них хреново ..может не туда вдохнула ))
Поделиться112005-10-31 12:24:54
ne, ni kakkih chertov ne tu pod glazami prosto ty eshjo ne pokurila i tak dumaesh, vot pokuri, mozhet tebe i ponravitsja,kokraz napishesh kokoe oshushenie bylo
Поделиться122005-10-31 12:26:41
ой, а куда я попала..туту клей момент не нюхают ?
я считаю..всё это глупости )) это не интерсно ведь..ну покурил..ну чёртики, в глазах появились ещё кто то побегал и чё дальше?..хотя не буду говорить своё мнение я не курила..джае простые сигареты )) <_< но вот как то покурила мне и от них хреново ..может не туда вдохнула ))
vot kokraz esli klej nanjuhaeshsja ili binzin nuhnjosh vot togda tochno chjrotiki budut, no my poro nih ne obsuzhdaesm, my PRO TRAVU NE ZABUD'
Отредактировано Kela (2005-10-31 12:27:22)
Поделиться132005-11-01 08:53:36
Est' takaya dereva - Shelkovitsa. Nu vot listiki ot neye i pihteli
Поделиться142005-11-01 14:57:45
Est' takaya dereva - Shelkovitsa. Nu vot listiki ot neye i pihteli
da ja znaju chto eto takoe, ja ne ponel prosto chto ty napisal
Поделиться152005-11-08 13:29:00
Привет Всем !
Я курю траву уже 2 года , практически каждый день , и могу с полной увереностью утверждать ,что трава не наркотик , и никакой зависимости нет .
Многие считают ,что трава "сушит" мозги - всё это враньё !!! Знаю людей которые курят уже десятки лет , и никогда бы ( даже ) по общению не сказал , что это травка плохо влияет на человека .
Пускай лучше все курят , чем бухают , нюхают и коляться )) моё личное мнение
Поделиться162005-11-08 13:53:01
Ну с этой точки зрения можно частично согласиться Из всех зол надо выберать меньшее Если так подумать, и табак тоже не такой уж мало вредный, а всё равно большинство людей курая
Вопрос в другом, не оставит ли курение травки последствие на Ваших потомках ? К примеру, если женщина, какое то время с негром путалась, у неё потом может от белого человека мулат родиться Так подумайте, какие подводные камни может быть от курение травки.... Некто ведь тольком не сказал, вредна ли травка или безвредна... И это с нашими то технологиями...
Поделиться172005-11-08 22:08:31
Привет Всем !
Я курю траву уже 2 года , практически каждый день , и могу с полной увереностью утверждать ,что трава не наркотик , и никакой зависимости нет .
Многие считают ,что трава "сушит" мозги - всё это враньё !!! Знаю людей которые курят уже десятки лет , и никогда бы ( даже ) по общению не сказал , что это травка плохо влияет на человека .
вы ещё эту травку с укропом и сельдереем сравните ...может она ещё на желудочнокишечный тракт благоприятно влияет ))) :ph34r:
Поделиться182005-11-08 22:14:39
это не про травку а вообщем ))..чтобы сразу можно было отличить....
Характерные признаки употребления наркотиков
При курении сигарет:
· Кашель;
· Характерный запах табака;
· Коричневые пятна на пальцах рук;
· Нарушение координации.
При употреблении алкоголя:
· Запах алкоголя при дыхании;
· Излишне приподнятое настроение;
· Рвота;
· Нарушение координации.
При курении конопли (анаша, гашиш, марихуанна, трава, драп, ганч, план):
· Первое, что бросается в глаза - "зависание" (заторможенность восприятия);
· Рассеянность, замедленные реакции;
· Иногда, когда он говорит, вы просто перестаете его понимать;
· Ненасытность в еде, сильное чувство голода ("жор");
· Беспричинный смех, хохот ("невозможность остановиться");
· Сухость во рту;
· Учащенное сердцебиение.
Примечание: Существует неверное представление, что нет привыкания к "траве", что не бывает "похмельного синдрома" ("ломки", абстиненции), в действительности есть, как и привыкание с увеличением доз, так и ломка при "выходе из употребления".
При вдыхании ингаляторов (клей "Момент", бензин, ацетон):
· Эйфория (повышенное настроение);
· Характерный запах;
· Тюбик в кармане;
· Нарушение ориентации времени и пространства;
· Затуманенность во взоре;
· Припадки смеха;
· Речь или вялая, или слишком быстрая, в обоих случаях невнятная и маловыразительная;
· Поскольку страдает в первую очередь мозг, то нарушаются все его функции: память, внимание, мышление, он буквально тупеет на глазах, хотя при этом остается высокая самооценка.
При употреблении "экстази" (белые, красные, розовые таблетки круглой формы с вдавленным рисунком - серп и молот, торговый знак "Мерседес", стилизованный зайчик и т.д.):
· Сверхвозбужденное состояние (прилив энергии, быстрая речь, желание двигаться);
· Блеск в глазах, расширенные зрачки;
· Изменение сексуального поведения;
· Сильная сухость во рту;
· Нарушение координации движений.
Примечание: При постоянном употреблении "экстази" появляется восприимчивость к различным заболеваниям, потеря веса, душевные расстройства, бессонница и даже паранойя (приступы сверхъестественного ужаса, нерегулярны, но тяжелы).
При употреблении амфетаминов (меф, черная красотка, будильник, металефетаин) - бело-желтый порошок, не только нюхают, но и вводят внутривенно:
· Многочасовая активность, эйфория;
· Желание двигаться;
· Бессонница;
· Изменение сексуального поведения.
Примечание: Длительная, до двух дней после приема, депрессия (расплата за пятнадцать часов возбуждения), снижение аппетита, параноидальное состояние.
При употреблении кокаина (порошок, крек, снег, паста):
· Красный, распухший нос;
· Шаткость походки;
· Смазанная речь;
· Мелкое дрожание радужки глаз;
· Самоуверенность;
· Сексуальная расторможенность.
Примечание: Отмена наркотика вызывает дрожание языка, век, вытянутых рук, тошноту, рвоту, учащенное сердцебиение, зрительные галлюцинации (кто-то лезет в окно и т.д.), манию преследования.
При употреблении галлюциногенов (ЛСД, псилоцибин, псилоцин, мескалин, марки, грибы, кислота):
· Отчужденность;
· Галлюцинации;
· Расширенные зрачки;
· Потливость;
· Сухость во рту;
· Истерия, паранойя;
· Наличие грибов на тонкой ножке;
· Изменение сердечного ритма;
· Употребляющему непонятны элементарные вещи.
Примечание: Особо опасные наркотики, т.к. под их воздействием происходит непредсказуемое поведение, очень часто - летальные исходы.
При употреблении опиатов (ханка, опий, морфин, героин, мак, соломка, ширево):
· Уменьшение чувства страха;
· Благодушность;
· Прилив энергии, эйфория;
· Бледность или землистость кожи;
· Холодные пот;
· Сухость во рту;
· При употреблении - узкие зрачки, при лишении наркотика - широкие;
· Боли в суставах, ногах, спине;
· Твердый и редкий кал;
· Снижение сексуального влечения.
При употреблении бурбитуратов (колеса):
· Сонливость, вялость;
· Наличие различных таблеток;
· Депрессия, раздражительность;
· Ослабление памяти;
· Монотонная речь, такое ощущение, что разговариваете с роботом;
· Бессонница;
· Нарушение менструального цикла.
При употреблении психостимуляторов (эфедрон, винт, первитин, мулька, быстрый, белый, болтушка):
· Навязчивое поведение;
· Суперговорливость;
· Повышенная активность в движениях;
· Бледность кожи;
· Резкое сильное похудание.
Примечание: Такие же признаки, как и при употреблении амфетаминов.
Отредактировано Irena (2005-11-08 22:19:56)
Поделиться192005-11-09 00:12:49
При курении конопли (анаша, гашиш, марихуанна, трава, драп, ганч, план):
· Первое, что бросается в глаза - "зависание" (заторможенность восприятия);
· Рассеянность, замедленные реакции;
· Иногда, когда он говорит, вы просто перестаете его понимать;
· Ненасытность в еде, сильное чувство голода ("жор");
· Беспричинный смех, хохот ("невозможность остановиться");
· Сухость во рту;
· Учащенное сердцебиение.
Примечание: Существует неверное представление, что нет привыкания к "траве", что не бывает "похмельного синдрома" ("ломки", абстиненции), в действительности есть, как и привыкание с увеличением доз, так и ломка при "выходе из употребления".
soglasen vpolne u menja takoe zhe evlenie :o
Поделиться202005-12-16 18:24:26
Привет Всем !
vaawe soglasen s toboj polnostju, bez bazara ja analogichnogo mnenija B) B) B) B) B)