я смотрю у Вас тут пустовато....давайте!!!шевелитесь:)
лично я в глубине души верю....
Верите ли вы в Бога?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12005-10-27 23:57:19
Поделиться22005-10-28 17:28:59
Конечно Какой . . . не вернит в бога?
Поделиться32005-10-28 22:25:12
mnogo kto ne verit v boga,mne lichno bez raznici est' on ili net,ja samv sebja verju
Поделиться42005-10-30 07:22:12
mnogo kto ne verit v boga,mne lichno bez raznici est' on ili net,ja samv sebja verju
Heh ... ya tut minut pyat' smorel na eto bezobrazie s nogami tak chut' glaza sudorgoi ne svelo. Kartinok u tebya mnogo.
A v boga ya i ne veryu ... i vooshe sumlevayus' sho sednya eshe hto-to moget verit' - vokrug technika na grani fantastiki - vse mojno obyasnit' i ne spisivat' na boj'e velenie. Vo kak.
Поделиться52005-10-30 13:20:09
Попробую написать всоё личное мнение, надеюсь не задену не кого своими разсуждениями
Я верю, что есть сыла, которая выше нас... Которая следит за порядком в мире... Если ктото хочет это называть Богом, то Бог есть.... Если эту сылу чуствуеш в себе, значит, Бог с Тобой и живёт в твоём сердце... Так же я верью что энергия человека ( душа ) продолжает жить, после физической смерти человека... Умирает человек, но душа возрождаеться в другом теле Но совершенно уверен, что нет не Рая или Ада Кстати и в моей религии, Ад и Рай почти не упоменаеться, только в контексте с Библейскими писаниями...
Думаю, что обозначения, Рай и Ад, это только состояние души, в период, пока душа не возрадиться в новом человеке Если хотите, могу это назвать сознание.... Если человек жил честной жизню, все его поступки и дела просто стераеться с души... Он возраждаеться, и живёт новой жизнью, и прошлие дела его не мучает... То есть ему даеться шанс свою следуйшею жизнь сделать ещё лутше, усовершенствовать её... Человек, который прожил свою жизнь плохо в будуйшей жизни возрождаеться с комплексами и фобиями, которые ему и мешают жить следуйшею жизнь... Другими словами, преврашает жизнь в мучительный процесс И ещё не полностью стераеться его сознание... Потому его может мучать кошмары по ночам и со временем начинаеться психозы... <_<
Библия, с моей точки зрения это историческая литература, которая говорит про проишествия 2005 лет назад... Я верю, что есть такой исторический персонаж Jesus... Но, он мог появиться только из за одной причины... 2005 лет назад земля Палестины утопала в изврашение, в убыйствах, в воровстве... Вот и появилься человек, которой боролся с этим..
Библию нельзя просто так читать... Если её читаеш, надо и думать, что там написано...Если хотите, это просто инструкция, как достойно прожить свою жизнь...
Поделиться62005-10-30 16:34:54
...В том и бошественность, что есть боги, но нет никакого Бога! (Фридрих Ницше )
Лично я воспринимаю веру в бога как давнюю,Русскую традицию, не больше…Сама я крещёная, мои родители ,бабушки и дедушки верующие люди, но не фанатики. Церковь иногда посещала только моя пробабушка(царство ей небесное ) ходила за святой водой, и за какими то дико не вкусными церковными просвирками )) :ph34r: и зачем то по праздникам опрыскивала этой ”святой водой” наше помещение )) и меня заодно ))…..на тот момент меня это впечатляло и забавляло )) …
У каждого человека есть своё собственное восприятие мира ,и всего происходящег вокруг его ,у каждого индивидума, народа, нации, племени есть своя собственная вера и свой так сказать священный тотем, не зависимо от вероисповедания…Ели у человека нет веры в себя в свои собственные силы и внутренний потенциал…тогда и приписываются богу такие умения , сверх познания и не доказанные исцеления, чтобы ещё больше себя уверовать в этом… и умирая вера людей была, да и есть наверное ,столь сильна , что они смерти уже не боятся, ведь бог всех наверху встретит, с хлебом солью, да ещё и 100 грамм нальёт ))) …А где наверху то ?он что стоит в скафандре и ждёт нас всех с распростёртыми объятиями ? ))))) …в стратосфере и азоновом слою чтоли или может ещё выше ?))..У нас такой прогресс, космонавтика, генетика, ядерное оружие )) сверхзвуковые скорости познали, ..уже овечек клонируем, скоро на людей перейдём )),а всё.думаем, что за облаками райские сады при минусовой температуре, (хотя может и поверит человек, который на самолёте не летал ) . ..А если как говориться бог есть один на земле, как тогда его можно воспринимать по разному , одни такую книжку написали под свой характер (библию), другие другую (каран) ,а третьи ещё какой то другой талмут накатали ))? Иисус сын божий , хм,…он был сыном арабской и еврейской нации и боролся за совой народ, и погиб за него….( просто прям какой то прототип Ернесто Чегеварро, )) он тоже за что то боролся и на что то напоролся, свои же и заложили его )) (чем то истории похожи )))), <_< а какое отношение другие нации имеют к Иссусу и почему именно ему должны поклоняться , а не Жанне Дарк, напимер ,её до костра так мучали и истязали, что вышеупомянутый господин отдыхает )) или Данко ,есть ещё один такой кадр)),чем он не бог ?) дак он совсем умудрился своё сердце вытащить из груди и тем самым осветить путь людям ))) .В кого верить ,можно придумать и хорошо провести рекламную акцию по запудриванию мозгов, тогда народ превратиться в зомби и будет верить всему что им будут вещать “светлые умы”)) ). И вообще, если бы не было, разносчиков и рекламистов религии , то её как таковой и не было и мы не имели бы возможность услышать эти мифы древнего Иерусалима из уст расказывающего” пророка “.Даже по истории нам насильно навязали эту веру, для каках целей и так понятно …. у нас было язычество , не чем не хуже этой веры.
Есть самый простой способ разубедить себя в наличии существования этого мифического и выдуманного персонажа …для начала.советую присмотреться к моральному облику наших “пророков “так сказать,)) священников , попов , ерхиереев ) ),которые в последне время обвиняются в педофилии, гомосексуализме и тд,…и уже не пешком шагают по жизни, как Моисей по пустыне шастал )), а на Лексусах и Мерсах ездях,до своих резиденций, в руках , крутя мобилы и по заграницамразьезжают, а интересно за чей счёт ? …)))) , а зайдя в их келью,.будет такое ощущение, что ты в гостях у арабского шейха или у нового русского )), а не у говорящего с богом человека…)) <_< как думаете они верят в БОЖЕНЬКУ и душа у них безгрешна))) ?…а к ним же кто то ходит грехи отпускать ))
Где Бог бывает, когда происходят природные катаклизмы и катастрофы, где тысячами гибнет народ, …можно много простых примеров приводить., до бесконечности …наверное, это ему так надо))) хотя, кто то считает, что бог не фраер он всё видит ! ))
Уф, короче на бога надейся а сам не плошай .Не надо скрывать свои проблемы в молитвах, ведь всё равно хоть лоб в кровь разбей..не поможет, (это уже самолично проверила )))) (шутка )).
P.S : если вдруг кого то обидела своими умозаключениями))) … не обижайтесь, это моё приватное мнение ,я знаю, что основная масса верующие люди и со мной не согласны …)))Вот!
Поделиться72005-11-01 08:43:53
Po chem opium dlya naroda?
Поделиться82005-11-02 03:27:21
ne nu BOG estj ne ponaslyshke znaju, tak kak menja chaaasto S NIM PUTAJUT B)
Поделиться92005-11-03 08:09:38
ne nu BOG estj ne ponaslyshke znaju, tak kak menja chaaasto S NIM PUTAJUT B)
Ha, I like it
Поделиться102005-11-04 04:37:21
Po chem opium dlya naroda?
Цена договорная )) <_<