forumeuropi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forumeuropi » Разные темы » подпись

подпись

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Negative---- а ты походу пытался сломать мою асю :D  :D  :D  :lol:  :lol:

0

2

Negative---- а ты походу пытался сломать мою асю :D  :D  :D  :lol:  :lol:

Юрик, а я что то не врубилась о чём тема и что писать надо )) :blink: и кто или что такое негативе)))

0

3

Tema,ne v Temu  ;)   :lol:

0

4

Tema,ne v Temu  ;)   :lol:

ну всё равно раз есть тема хоть и не в тему :D  ..давай те общаться..нам все равно на каие темы говорить...в процессе придумается )))

0

5

Ха,тут можно устроить просто болталку  :D  только тогда,это будет  лично моя беседка  :P 

0

6

Ха,тут можно устроить просто болталку  :D  только тогда,это будет  лично моя беседка  :P 

hvatit hvostom vertetj , zamanuhi kidaesh??? B)

0

7

видите подписьу одного изпользователей форума NegativE---> античат,наскоl'ko  я знаю это прога для взлома ICQ,а даные там мoи-->IP-adres, WinXP, karneval.cz......

Отредактировано Юрец-агурец (2005-10-10 23:41:13)

0

8

видите подписьу одного изпользователей форума NegativE---> античат,наскоl'ko  я знаю это прога для взлома ICQ,а даные там мoи-->IP-adres, WinXP, karneval.cz......

мда, .всё так трудно ))

0

9

мда, .всё так трудно ))

Gi, a legko toka v nosu koviryat'sya ... i to opasno - mogno ili palets slomat' ili nosopirku razvergnut'   ;)

0

10

оно сотрётся

0

11

твоя ip и всё такое

0

Вы здесь » forumeuropi » Разные темы » подпись