Да слишком рано обрадовались 3 дня поработало и опять всё накрылось
Чат накрылся будем общяться здесь!!!
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622006-04-11 16:00:41
Ну все кто истосковался по общению, может заходить в http://eurochat.ru/
Чат конечно не наш, но это лутше чем ничего
Поделиться632006-06-17 23:18:29
И кто к какому берегу приплыл? Кто, где обитает и общается на сегодняшний день, мне интересно бы узнать...и где старые кадры проводят свой досуг )) ?
Поделиться642006-06-19 00:04:25
здарова засранцы!!! Эт я ДЕД МОРОЗ! B)
вот решил заглянуть на форум. ну что вы там определились в каком чате сидеть? лично для меня eurochat - отстой!
ну ладно, не теряйтесь! пишите
evropeec
Поделиться652006-06-20 21:25:24
И кто к какому берегу приплыл? Кто, где обитает и общается на сегодняшний день, мне интересно бы узнать...и где старые кадры проводят свой досуг )) ?
Nu ya v Evro inada zapolzayu ... ne nravisa mne tam .... a tebya davno ne videl ...
Поделиться662006-06-21 03:01:18
Ну я тоже иногда на Еврочат захожу Правда не очень часто. Вот только если кого то из знакомых выжу
А так я довольно серьёзно перебрался на Форум Бутсы Там классная игра и форум отличный За мат или оскорбление сразу в бан отправляет Вот уже 3 человека в эту игру из чата играет или играли
Ну если, что адрес игры http://butsa.ru Мы базируемся в ФС Вануату Выберайте команду в Вануату, и сможем опять общаться И через форум, и через почту самой игры
А на счёт чата... Как выдете...Сервисс оканчателько накрылся... Мне тоже не очень Еврочат, но это пока самый толковый из всех чатов... Хотя если честно мне там тоже не очень нравиться...
Поделиться672006-06-22 17:42:26
Ну я тоже иногда на Еврочат захожу Правда не очень часто. Вот только если кого то из знакомых выжу
А так я довольно серьёзно перебрался на Форум Бутсы Там классная игра и форум отличный За мат или оскорбление сразу в бан отправляет Вот уже 3 человека в эту игру из чата играет или играли
Ну если, что адрес игры http://butsa.ru Мы базируемся в ФС Вануату Выберайте команду в Вануату, и сможем опять общаться И через форум, и через почту самой игрыА на счёт чата... Как выдете...Сервисс оканчателько накрылся... Мне тоже не очень Еврочат, но это пока самый толковый из всех чатов... Хотя если честно мне там тоже не очень нравиться...
Да в Еврочате мне тоже не комфортно, а старых кадров очень хочется....увидеть ))). Я, вот тоже, например играю на Бутсе )) там просто классно и очень, очень интересно. Было бы здорово если и из вас кто-то присоеденился)).
Votya, Evropeec, Светик,Кеша, Айвана,Бродяга, Kela,Alex,Swiper, Stells,Volk ,пупсик ))) и все давайте перебирайтесь ))))..будем в футбол играть и вообще.....просто будет наш клан)) вам понравится ))).
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=213
Отредактировано Irena (2006-06-22 19:11:34)
Поделиться682006-06-25 22:51:59
Как вы смачно все гноите eurochat.ru ((( Прям как сговорились! Остаётся надеяться, что в футбол вы играете дружней!
Поделиться692006-07-05 15:56:25
Как вы смачно все гноите eurochat.ru ((( Прям как сговорились! Остаётся надеяться, что в футбол вы играете дружней!
Марта,....
За себя скажу, мне там не нравится, не потому что в плане общения я испытываю какой-то дискомфорт, а потому что по техническим причинам меня напрягаю по сто раз повторяющиеся цитаты и реплики говорящих, в таких условиях очень трудно проследить кто что сказал...не работает почта, не работают настройки,не могу посмотреть профиль пользователей, хотя это не суть и важно)) и тд.. в общем сплошной хаус((, и только почему- то именно в этом чате. Хотя, я и не отритцаю может что-то в моих настройках не то ))), но от этого не легче)). Поэтому и захожу туда, если вижу лица знакомых мне людей )).
Поделиться702006-08-25 08:11:54
russchat otkrilsya - uraaaaaaa ... Eric, idem obratno
Отредактировано Votya (2006-08-25 08:12:33)
Поделиться712006-11-20 15:32:26
А ещу кроме нашего Эрика, ты бы кого хотел видеть там?))) По-моему уже никого не осталось...кто ту был.все изчезли внекуда
Поделиться722006-11-20 22:29:39
А ещу кроме нашего Эрика, ты бы кого хотел видеть там?))) По-моему уже никого не осталось...кто ту был.все изчезли внекуда
Tam Akula na postoyanke plavaet.
Поделиться732006-12-11 14:25:55
Tam Akula na postoyanke plavaet.
да, тоже соскучилась по этой девочке...и всё ? маловато...((....все кто тут был испарились все ((....
Поделиться742006-12-25 15:22:29
у меня есть номер ICQ Dikaro4ki если кому надо пишите мне : 237769612
Поделиться752006-12-25 20:40:59
у меня есть номер ICQ Dikaro4ki если кому надо пишите мне : 237769612
Юрик, хорошо , хоть ты появлешся иногда )) в моём поле зрения))) и тут тоже...я оч.рада )).
А Дикарочке передавай огромный привет....)) положительная и хорошая девушка была )). Светика бы ещё увидеть и.....и много кого )))
Поделиться762006-12-31 18:08:07
ну номер Светика я могу узнать...
а тебя последнее время я редко вижу...
Поделиться772007-01-10 00:56:02
Kostik otkril evropku na russchate .... tam nashi pribegayut
http://russchat.ru/koseurchat/
zabegaite